Перейти к содержанию

у волнистого попугая отказала лапка

pyroluz

Рекомендуемые сообщения

Друзья помогите!
попугай перестал опираться на лапку
сходили к врачу начали пить, что сказали
лучше не становится!
СОС, не хоти потерять друга

IMAGE 2023-11-15 00:20:15.jpg

IMAGE 2023-11-15 00:20:19.jpg

IMAGE 2023-11-15 00:20:25.jpg

Вигдорова-это реально рекоменд.врач Питера.Тут наше форумское мнение роли не играет,сами понимаете....хотя и интересно.А выложите фото птички, (чтоб цвет носа увидеть) ,помета,анализов,лап (подошвы в лупу осмотрите,мож намин.Обычно если за месяц трабла  не уходит (ушиб,перелом) то делают рентген и ищут опухоль. (пишу из личной практики на неск.птицах)-Зося врач форума придет глянет.

...единств.с чем я вкорне не согласна (опять же,из практики)-вес 26г это капец,в смымое уже спасать некого.Смерт.вес-ниже 28.На форуме есть 1 млучай смерти уже и при 29г.Поэтому я докармливаю своих нечехов,обычных волнух уже при 34.35г у нас было неделю назад и я еще колебалась... при низком весеэначинает падать темпа тела-когда берешь птицу в руки именно темпа а не вес сразу бросается мне в глаза.Обычный вес моих-40-45-г.

....я имела ввиду выложить сюда скрины рентгена,анализов для Зоси.

пс:при опухолях да еше падагре,лечение палеативное,сами понимаете.....держитесь.....я сама свою птицу стого света уже неск раз вытаскивала....у нас еше и зоб поражен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.