nikolfarafonova Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Месяц назад я заметила у своего волнистого попугая шишку на крыле (фото 1). Попугай активный, аппетит хороший, помёт тоже. Попугаю 7 лет. Сегодня я увидела, что шишка начала чернеть (фото 2). У нас в городе нет орнитологов, помогите пожалуйста, чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 срочно ищите врача кто сможет удалить.Имхо,из того что я видела оооч похоже на опухоль злую.Если даст метастазы-тогда уже и удаление не спасет.Нужен рентген еще.Если предложат после снимков удалить все крыло-соглашайтесь.Поищите на форуме через поиск тут есть пару таких случаев.Пока рану\опухоль омывать Зосиной смесью номер 1 диоксидин 0,5или 1% 3части + новокаин 2% 1часть,хранить строго в темноте и в комнате.Если повазет и это обычный абцесс-вскроется и пройдет.Дай.бог чтоб повезло!я не врач,пишу из опыта. Еще осмотрите рану под лупой-может там перья вросли и дали абцес.И дайте вес птицы и фото помета. и напишите врачу форума @Zosia вот тут есть списки рекоменд.врачей по городам http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти