Любитель Голубей Макар Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, мне 12 лет, человек начитанный. Хочу найти какую-нибудь литературу (не электронную, а с физической оболочкой) по орнитологии, но вот проблема – ни в каком магазине такой книги нет! Посоветуйте пожалуйста, какие есть в Читай-городе, в Лабиринте и т.д. Заранее благодарен! 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 @Любитель Голубей Макар по какой теме литературу? просто по орнитологии? https://www.mybirds.ru/forums/forum/45-literatura/ вот этот форум тут искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Голубей Макар Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 3 часа назад, AKHB сказал: какой теме литературу? Ну, желательно про голубей, но спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 если конкретно про голубей то можно на озоне поискать,я там видела когда искала голубиную клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 9 июня Поделиться #5 Опубликовано 9 июня Пусть в электронном виде поищет книг Шумского ( на сайте Гулька ком) по голубеводству, кондовые все что надо знать начинающему любителю голубей и продолжающим не помешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти