Юлия Алехина Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я в панике и это мало сказать. Мой кенор несколько месяцев назад начал выщипывает правую сторону туловища, терять перья, аж до кожи. Появилось облысения вокруг шеи. Анализы паказали цирковирус и интерококк. Первая врач до того как были готовы анализы назначила ивермек на холку капать. После чего он весь ещё хуже стал часаться и обещать. Второй орнитолог назначил антибиотик и иммунофан, неболинвет. Разнообразии питание, подсыпаем линекс, расторопшу, кспаем витамины. Какие то несколько дней мы радовались тому, что в него прекратилась чесотка и вяклевявпние. Но уже как третий день он снова начал сильно выгрызаться и чесаться. И уже вторую часть туловища. Я уже незнаю, что делать. Иногда сидит на жердочке, поджимает одну лапку. Зерно разбрасывает, но ест всего по чуть, чуть. Получается неплохо,купается,поет.Но очень тяжело давать лекарства, пытается набрать в клюв и выплюнуть. Что делать я незнаю. У меня уже паника. Видно, что ему плохо. Но помочь ему незнаю как, может врача поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти