Tanban Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 Прошлый владелец приучил, что это - нормальное поведение. Но теперь у меня огромные проблемы. Обычно просто сидит на шее и играется с волосами, может укусить шею или ухо, но я понимаю, что он случайно (пускай в ухо иногда впивается сильно). Но иногда без причины вцепляется в пальцы. У меня уже 10 укусов, где он сдирал мне кожу. Клюв очень мощный, это пиррура. Стараюсь приучить к команде "нельзя", но он будто и не слышит. Как зацепиться, не оторвать потом. Совсем не понимаю его поведение. Невероятно ласковый, ручной, в клетке часами плачет, чтобы его взяли на руки, спит у шеи, в ладонях, но иногда становится просто невыносимым. Есть ли вообще шанс перевоспитать? Впервые вижу такую агрессию. У меня есть корелла, она тоже постоянно кусается, но делает это с такой любовью, что ощущается, будто тебя щекочат. Она изначально была такой, никогда не делала больно, лишь предупреждала. Очень трудно после такого управляться с новым попугаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти