Лана Васьковская Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Моя Жакоша заболела. Подскажите, пожалуйста, как помочь птице. Очень вялая, на кончике языка заметила белый налёт, все время спит, засыпает даже когда ест. Видно, что на жердочке ей сидеть трудно. Клетку мою каждый день и заметила, что очень мало помета за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 @Лана Васьковская этого недостаточно, нужно подробно расписать содержание, рацион, фото птицы, помета, как давно у вас птица, была ли у врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Васьковская Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Мы купили её полтора года назад для самца, который живёт с нами 10 лет. Птицу нам продали за полцены из-за самоощипа. Уверяли, что птицу обследовали и она абсолютно здорова, но никаких документов не предоставили, а самоощип связан со стрессом. После смерти первого хозяина она долго находилась одна в квартире и соседи кормили её одними семечками. На птицу было больно смотреть, я не задумываясь купила. Орнитологов у нас нет, но у меня был номер телефона орнитолога из Москвы, он помог нам выходить самца восемь лет назад. Жакоша очень быстро пошла на поправку. Все было замечательно. Она была активна, хорошо ела. Изменения я заметила недели две назад. Сдали помет на анализ. Высокое содержание лейкоцитов, мне объяснили, что это какое-то воспаление. Орнитолог на звонки и сообщения не отвечает. Я вижу, что Жакоша похудела, всё время спит, плохо ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 @Лана Васьковская прикрепите анализ и попробуйте написать Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти