Перейти к содержанию

Помогите спасти птицу

Лана Васьковская

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Моя Жакоша заболела. Подскажите, пожалуйста, как помочь птице. Очень вялая, на кончике языка заметила белый налёт, все время спит, засыпает даже когда ест. Видно, что на жердочке ей сидеть трудно. Клетку мою каждый день и заметила, что очень мало помета за сутки. 

@Лана Васьковская этого недостаточно, нужно подробно расписать содержание, рацион, фото птицы, помета, как давно у вас птица, была ли у врача

Мы купили её полтора года назад для самца, который живёт с нами 10 лет. Птицу нам продали за полцены из-за самоощипа. Уверяли, что птицу обследовали и она абсолютно здорова, но никаких документов не предоставили, а самоощип связан со стрессом. После смерти первого хозяина она долго находилась одна в квартире и соседи кормили её одними семечками. На птицу было больно смотреть, я не задумываясь купила. Орнитологов у нас нет, но у меня был номер телефона орнитолога из Москвы, он помог нам выходить самца восемь лет назад. Жакоша очень быстро пошла на поправку. Все было замечательно. Она была активна, хорошо ела. Изменения я заметила недели две назад. Сдали помет на анализ. Высокое содержание лейкоцитов, мне объяснили, что это какое-то воспаление. Орнитолог на звонки и сообщения не отвечает. Я вижу, что Жакоша похудела, всё время спит, плохо ест. 

17014945666683122282928577232270.jpg

1701494592510836825281445712395.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.