Rotatopt Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Корелла 2. 5 месяцев, девочка 3. Корм "Rio" Основной рацион для средних птиц, Сенегальского просо "Rio" не более 2 стебельков в день, минеральный камень, бутилированная вода. Пытаюсь давать фрукты и овощи, но птичка боится их кушать. 4. Средняя температура в комнате 22-26°.Световой день длится с 8-9 утра и до 19-20 вечера. 5. Недавно купила себе кореллу, пару дней она провела в небольшой клетке, однако потом, пересадила её в большую клетку. Проблем с аппетитом нет, однако птичка напрочь отказывается перелетать с жердочки на жердочку и предпочитает находится в области с поилкой и кормушками. А ещё, сегодня утром я заметила на дне клетки странные выделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotatopt Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 У птички вздулся животик и она взорвалась как в мультфильме про шрека от пения фионы. Большое спасибо всем форумчанам за помощь в решении проблемы! Теперь я могу начать все с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти