Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 Уже писал на этот форум и мне сказали что витамины "Чиктоник" нельзя довать волнистому попугаю, но я сходил к ветеринару и сказали нужно довать именно эти витамниы и не какие другие!!! ( хочу понять можно всё таки довать эти витамины или нет? ) Ещё сказали нельзя довать корма любые "во время линьки", а нужно довать полностью обычные типа "RIO" поскольку корма " во время линьки" продлевают её процес, так ли это? Сказал это ★ ★ ★ ★ ★ ветеренар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 @Дмтрий Скворцов Рики Ветеринар или орнитолог? Купите Винка , дороже, конечно, но проверенные. А какие корма вы даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Я даю РИО в период линьки Какрй врач точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 @Дмтрий Скворцов Рики ну про затягивание по мне так околесица, но я бы на вашем месте заменила бы на простой, поскольку жирноват корм для линьки и пропоила бы витаминами Beaphar Vinka, там пузырька надолго хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Спасибо, но нам просто сказали именно вот это и ни чего другого конечно, сколько людей столько и мнению но хотелось бы узнать истину 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 консультант @voyagyur из Харькова обычно даёт именно Чиктоник голубям а плохие отзывы на форуме были про витамин Радостин а Винка - да хорошие витамины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтрий Скворцов Рики Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Спасибо буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти