Наталья71 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго дня. Получила в подарок пайзу и чумизу. Прочла, что пайзу рекомендовано 10% от рациона, чумизу - вообще два всего (восемь зернышек из всей чайной ложки???)! Но мои едят и так сбалансированный корм от РИО для канареек. Сколько можно дать и насколько критично употребление в неправильных дозах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте! А они в каком виде? Если колоски, так можно просто развесить и пусть жуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья71 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 @Juliett Добрый день Нет, просто в мешочке. Я добавляю чуточку в корм (мелкую щепотку), но не могу пока понять - едят они ее или нет, меленькая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну и добавляйте понемногу. Новый корм они, кстати, могут и не брать, ибо по природе консервативны. В этом плане колоски были бы предпочтительней, поскольку возбуждали бы любопытство: раз что-то висит, надо это погрызть. Возможно, есть смысл дать в отдельной плошке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти