ivolga5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте! Можно ли витамины группы В, которые в ампулах, давать голубю внутрь? Колоть боюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 если после спаивания витамина не тошнит то можно спаивать ВНИМАНИЕ в составе ампул НЕ должно быть лидокаина (его птицы плохо переносят) Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте! Я лечу птичку с 29.11. (циклоферон, гамавит, и все по схеме), а он все еще головку заворачивает на 180 градусов...Правда, стал перышки чистить, гулить, видно, что общее состояние лучше, но голову еще заворачивает и ходит пошатываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 @ivolga5 , комментировать необходимость лечения не буду, отвечу лишь, что лечение, если оно проводится, должно быть длительное, не неделя или месяц. Если будет эффект или какие-то изменения, то пишите здесь обязательно, ваши наблюдения важны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Спасибо за ответ, но я прекрасно понимаю, что процесс лечения небыстрый, и уже вылечивала голубя с такой болезнью. Просто представьте: птица стоит на ножках, крылья сложены, а голова внизу, на 180 градусов по сравнению с тем, как должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 @ivolga5 Да, часто так. Хуже, когда голова назад закинута и дрожит. У вашего общее состояние уже получше, вот и хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 08:14, ivolga5 сказал: Правда, стал перышки чистить, гулить, видно, что общее состояние лучше кушать самостоятельно получается? глубокую кормушку поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 C этим все в порядке, ест хорошо, я насыпаю в блюдечко- он(а) рассыпает.)) @Budgiek Спасибо! Будем продолжать лечение.😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 как сегодня Ваш голубь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, лучше, стал более "гладкий", взлетает на диван, чистится, гулит, но еще заворачивает головку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться #12 Опубликовано 23 декабря, 2023 отлично что есть улучшения! В 11.12.2023 в 08:11, ivolga5 сказал: C этим все в порядке, ест хорошо, я насыпаю в блюдечко- он(а) рассыпает.)) как упитанность по шкале? можно пожалуйста фото помёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 Он нормальный, ни худой, ни толстый. Помет сфотографирую. После лекарств он такой, как бы в лужице, потом через екоторое время становится нормальным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться #14 Опубликовано 24 декабря, 2023 15 часов назад, ivolga5 сказал: Помет сфотографирую ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, например вот: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 декабря, 2023 Что же вы молчите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться #17 Опубликовано 28 декабря, 2023 В целом вроде помёт выглядит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 декабря, 2023 И я так думаю.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти