Перейти к содержанию

1 рас сходили к врачю

Ирина миронова

Рекомендуемые сообщения

Вчера схали к врачю с моим валнистиком обявили проблемы с печенью  прописали кормил и энрофлон. День провёл в клетке ночь прошла беспокойно в раёне 9 помёт сменил цвет на чёрный. Что делать, это ошибка врачя моя или ему стала хуже? 

IMG_20231215_094550.jpg

@Ирина миронова здравствуйте. Какой диагноз у птицы? Как и чем вы его кормите, как содержите, пол, возраст, как долго у вас птица, какие анализы сдавали? Может все же карсил прописали?

@tasibai @Ирина миронова

Попугаю 13 лет. Диагноз низнаю но мне сказали что у ниво на животе жолтые пятна. Корлю Triol  пол: м. Полу ручной живёт в квартире начюет в клетке.  Анализы не какие нездовали. Да вы правы карсил. Т9 исправил неувидела. Вот ещё проблема отказывается есть корм с парошком от таблеток. 

Скозали пропейте курс если не поможет тогда здавать онализы. Вообще обратиллась к врачю после того как у него в посёте стало много воды. 

Ездели  в бабра на гагаренской 82А.  Там дали энрофлон и шприц. Сняли 630 это вообще нормальная цена для такова осмотра или дёшево? 

@Ирина миронова цена нормальная, темный помет- это карсил, а почему прописали антибиотик? Анализы же не сдавали?

@tasibai

Это уже не ко мне. А подскажете что с кормом то делать. Ия заметили что попугая выпирает кость посередине это же значит что он похудел? А ещё я заметила что он стал листать ниже это может привести к неприятности, виде врезания?

Анализы несдавали

@Ирина миронова это надо вес знать, если киль выпирает- это истощение, я бы еще корм заменила, на РИО например, может и врезаться, вобще птица пожилая у вас

...Ну, визит к врачу вышел бесполезный, как по мне.

Ни анализов (хотя бы микроскопии помёта), ни взвешивания. Хороших слов нет.

С не меньшим успехом вам могли бы и здесь диагноз поставить при наличии фотографий птицы, массы её тела и прочей необходимой информации, что перечислена на странице "основной раздел" подфорума "болезни и лечение птиц".

Кроме карсила ничего не давайте пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.