Инна Шевцова Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый день, подобрала синичку, она прыгала по земле взлететь не может даже на 15 см, посадила её в коробку , дала сырой семечки и воды…. А она выбралась, и теперь вот так скачет по полу Подскажите, что дальше делать? Она могла ударится о стекло… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Инна Шевцова если не летает, нарушена координация и пр. обратно в коробку, вполне может и ударилась, может замерзла, понаблюдайте, коробку сверху можно накрыть светлой тканью, чтобы проходил свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Шевцова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 🙏🏻 не стала загонять её в коробку, она потом сама подошла к коробке поклевала семечки, по-изучала обстановку ( погуляла) и стала летать, я её выпустила на улицу, надеюсь у нее теперь всё будет хорошо🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Шевцова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 44 минуты назад, Инна Шевцова сказал: 🙏🏻 не стала загонять её в коробку, она потом сама подошла к коробке поклевала семечки, по-изучала обстановку ( погуляла) и стала летать, я её выпустила на улицу, надеюсь у нее теперь всё будет хорошо🙂 Ох, ну надо же… через мин 20-30 решила посмотреть в окно, а красотка сидит у двери… вышла,( она не улетая отпрыгала в сторону) …, итог, снова я её занесла в дом и посадила к коробку с водой и семечками теперь коробку закрыла…. Посмотрим на её поведение с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Инна Шевцова знаю историю (здесь по моему была)- синица повадилась ночевать, дикая, вечером прилетает и спит на люстре в тепле, а с утра- открывай форточку, я полетела и так всю зиму- весной выгнали и сетку поставили, со словами- "я эту чуму больше не пущу") Но в вашем случае может быть и вариант, что улетела у кого-то, домашняя, кстати это скорее всего, поэтому и летает плохо и домой просится, можно ей предложить творожок, не кислый, яйцо вареное... понаблюдайте, если так и будет- придется пристраивать или запасаться клеткой и насекомыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Шевцова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, tasibai сказал: @Инна Шевцова знаю историю (здесь по моему была)- синица повадилась ночевать, дикая, вечером прилетает и спит на люстре в тепле, а с утра- открывай форточку, я полетела и так всю зиму- весной выгнали и сетку поставили, со словами- "я эту чуму больше не пущу") Но в вашем случае может быть и вариант, что улетела у кого-то, домашняя, кстати это скорее всего, поэтому и летает плохо и домой просится, можно ей предложить творожок, не кислый, яйцо вареное... понаблюдайте, если так и будет- придется пристраивать или запасаться клеткой и насекомыми) 🙂 будем наблюдать, буду держать в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти