Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Подобрала синичку, прыгала по земле не может взлететь

Инна Шевцова

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подобрала синичку, она прыгала по земле взлететь не может даже на 15 см, посадила её в коробку , дала сырой семечки и воды…. А она выбралась, и теперь вот так скачет по полу

Подскажите, что дальше делать? Она могла ударится о стекло…

IMG_3348.png

@Инна Шевцова если не летает, нарушена координация и пр. обратно в коробку, вполне может и ударилась, может замерзла, понаблюдайте, коробку сверху можно накрыть светлой тканью, чтобы проходил свет

🙏🏻 не стала загонять её в коробку, она потом сама подошла к коробке поклевала семечки, по-изучала обстановку ( погуляла) и стала летать, я её выпустила на улицу, надеюсь у нее теперь всё будет хорошо🙂 

44 минуты назад, Инна Шевцова сказал:

🙏🏻 не стала загонять её в коробку, она потом сама подошла к коробке поклевала семечки, по-изучала обстановку ( погуляла) и стала летать, я её выпустила на улицу, надеюсь у нее теперь всё будет хорошо🙂 

Ох, ну надо же… через мин 20-30 решила посмотреть в окно, а красотка сидит у двери… вышла,( она не улетая отпрыгала в сторону) …, итог, снова я её занесла в дом и посадила к коробку с водой и семечками теперь коробку закрыла…. Посмотрим на её поведение с утра)

@Инна Шевцова  знаю историю (здесь по моему была)- синица повадилась ночевать, дикая, вечером прилетает и спит на люстре в тепле, а с утра- открывай форточку, я полетела и так всю зиму- весной выгнали и сетку поставили, со словами- "я эту чуму больше не пущу") Но в вашем случае может быть и вариант, что улетела у кого-то, домашняя, кстати это скорее всего, поэтому и летает плохо и домой просится, можно ей предложить творожок, не кислый, яйцо вареное... понаблюдайте, если так и будет- придется пристраивать или запасаться клеткой и насекомыми)

4 минуты назад, tasibai сказал:

@Инна Шевцова  знаю историю (здесь по моему была)- синица повадилась ночевать, дикая, вечером прилетает и спит на люстре в тепле, а с утра- открывай форточку, я полетела и так всю зиму- весной выгнали и сетку поставили, со словами- "я эту чуму больше не пущу") Но в вашем случае может быть и вариант, что улетела у кого-то, домашняя, кстати это скорее всего, поэтому и летает плохо и домой просится, можно ей предложить творожок, не кислый, яйцо вареное... понаблюдайте, если так и будет- придется пристраивать или запасаться клеткой и насекомыми)

🙂 будем наблюдать, буду держать в курсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.