Мег- а Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я обращалась с вопросами , как выкормить птенцов горлицы прошлым октябрем.Птенцы выросли, но подлетали пообедать на балкон.Один стал подлетать реже.Затем перестали подлетать оба.Позже исчезли со двора.Это было в декабре.В апреле как ни в чем не бывало появились на балконе.Ну, подсыпала им крукы ежедневно.Сейчас декабрь.Ожидать что они исчезнут?Им свойственно мигрировать? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Мег- а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Насколько я могу рассмотреть, это малая горлица. Этот вид оседлый. Поэтому не должны улетать. Вы обязательно напишите, останутся они с Вами или снова исчезнут на зиму? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мег- а Опубликовано 17 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта В 15.12.2023 в 15:05, Мег- а сказал: Здравствуйте, я обращалась с вопросами , как выкормить птенцов горлицы прошлым октябрем.Птенцы выросли, но подлетали пообедать на балкон.Один стал подлетать реже.Затем перестали подлетать оба.Позже исчезли со двора.Это было в декабре.В апреле как ни в чем не бывало появились на балконе.Ну, подсыпала им крукы ежедневно.Сейчас декабрь.Ожидать что они исчезнут?Им свойственно мигрировать? Птицы остались.Всю зиму подлетали отобедать.К ним еще три горлицы присоединилось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 марта Поделиться #4 Опубликовано 17 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти