Alex N Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, пожалуйста, подскажите как быть. Ворона серая, живет у меня 3 года возраст такой и есть, подобрана слетком. Живет в большой клетке. И свободно перемещается по дому. Питание - мешанки + вареная курица, суб продукты куриные, говядина сырая+ креветки рыба+насекомые+иногда овощи фрукты ягоды, творог не жирный либо 1% , яйца куриные,перепелинные. Из подкормок сепия, и смесь для попугаев rio сера кормовая раз в неделю Днем содержится в коридоре под освещением когдя я на работе, спит без света часов с 10-11.часто бывает у окна дышит воздухом. Недавно заметила жидкость из левой ноздри была на клюве прозрачная, потом все прошло на следуюший день, и вот сегодня такая же история, именно у левой ноздри влажно ,и там буд то белое, сопли, правая ноздря чистая, ворона как и раньше активна, играет скачет,купается, подлетает, звуков никаких подозрительных вроде не издает. Вот не знаю.могла ли у окна простудиться, или еще что...чем лечить не знаю, первый раз такое... фото добавлю позже , вран уже спит Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Alex N Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex N Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Только так получилось сфоткать, из ноздри пока не течет уже🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти