26vita.olga Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Я уже обращалась к Вам на счёт своего голубя. Мне помогал советом Маленький принц и ещё одна девушка. Птица упала и отказали лапки. До этого я 5 дней поила Байтрал 2. 5, 1мл в инсулиновом шприце. По рекомендации Зоси я давала 4 дня Ципрофлоксацин, нистатин и глюконат кальция. Улучшений нет. Повезла сегодня на рентген. Врач осмотрел и сказал, что переломов нет, рентген не сделал. Сказал, что он не специалист по птицам и посоветовал другого доктора. Сказал, что скорее всего инфекционное заболевание. Цвет лап и брюшка синюшные. Опухшие голени. Позвонила другому врачу. Он сказал, что я уложила ему почки Бейтралом. Так же и говорила девушка, что дозировка в 13 раз превышала норму. Я опять в тупике. Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 голубь из этой темы? нужно Вам писать в Вашей теме чтобы видеть историю болезни а не создавать новые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти