Перейти к содержанию

У голубки жёлтая мочевина в помёте.

Дарья Е

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, ната1805 сказал:

отличная новость!

Воть мы какие. Покушали, выполнили утренний туалет, вычищая клювиком каждое пёрышко, и теперь принимаем солнечные ванны и наслаждаемся бризом из окна. Обожаю её, как и всех моих остальных солнышек.

IMG_20240514_114939.jpg

IMG_20240514_115029.jpg

46 минут назад, ната1805 сказал:

зачем? купите крупы в магазине пятерочка-пшеница.  перловка гречка кукуруза молотая овес очищенный и гастролиты-прочтите тут отдел кормление голубей

на озоне для животных шлак продают

Там есть корм только у одного продавца. Он очень сбалансированный, чистый и разнообразный. Разные рационы ( осенне-, зимний, зимний и зимне-весенний). Он очень добросовестный продавец. И кстати зёрнышки подсолнечника очень мелкие. Специально для птичек. Голубям моим нравится. Едят. Но и помимо этого корма я им покупаю добавки для птичек, витамины, гастролиты. Всё для моих солнышек.

@Дарья Е жаль что вы на своей волне-вы опять не понимаете-на маркетплейсах продают шлак для птиц----и втридорога-мне не понятно зачем вам это??? еще и не полезно   на семечках печень посадит.  жаль.  

1 минуту назад, ната1805 сказал:

@Дарья Е жаль что вы на своей волне-вы опять не понимаете-на маркетплейсах продают шлак для птиц----и втридорога-мне не понятно зачем вам это??? еще и не полезно   на семечках печень посадит.  жаль.  

В том, что предлагаете Вы , очень скудный набор, к сожалению. В магазинах разнообразия круп нет. Я же смотрю, шлак это или нет. Наш орнитолог смотрела состав. Одобрила. И 500₽ за 3 кг-это разве дорого?

не поверю что в Питере нет круп-ушан тот же-очищенный овес, перловка, гречка, кукуруза мелкого помола, колотый горох, красная чечевица и так далее-в Ашане все это есть.  Плюс гастролиты-это в том же озоне можно купить.  Плюс кальций в брикетах-это так же маркетплейсы.  Морковка.  листья салата.  иногда нежирный творог.  

ну уж если вам ашановское зерно плохое.   Тогда что за шлак продают для голубей Скудный набор вы пищите-а набор для голубей хороший чтоли?

1 минуту назад, ната1805 сказал:

не поверю что в Питере нет круп-ушан тот же-очищенный овес, перловка, гречка, кукуруза мелкого помола, колотый горох, красная чечевица и так далее-в Ашане все это есть.  Плюс гастролиты-это в том же озоне можно купить.  Плюс кальций в брикетах-это так же маркетплейсы.  Морковка.  листья салата.  иногда нежирный творог.  

Из всего, что Вы сейчас перечислили , мои птицы едят только молотую кукурузу. Ни перловку, ни горох, ни чечевицу, ни гречу зелёную они не едят. Всё было вынесено диким голубям. Гастролиты , кальций и листья они всё получают. Не понимаю, в чём причина Вашего недовольства. Уж если мой орнитолог одобрил рацион, то для меня это очень весомый аргумент. А она врач от Бога. 

можно название набора? Ни разу нормального не видела.  Одно гамно. плохого качества 

@Дарья Е если они не едят основное зерно-тогда что они вообще едят из зерна????

Здоровый голубь ест все зерно как отбойным молотком стучит.  Очень странно это все

1 минуту назад, Дарья Е сказал:

Уж если мой орнитолог одобрил рацион, то для меня это очень весомый аргумент. А она врач от Бога. 

насмешили сейчас что то.   врач от бога. ой тут в москве то два врача от силы грамотных.  а там врач от бога-это в вас наивность говорит и неопытность

иной раз такое с дозировками врачи от бога напишут-хоть стой хоть падай

я так понимаю они у вас на семечках сидят-это вскользь я читала между строк вы писали что то про семечки

В 26.12.2023 в 19:34, Дарья Е сказал:

Я покупаю корм осенне-зимний рацион на озоне для голубей специально. Там много всех зёрен. Она оттуда всегда выбирала только крупные( горох, подсолнечник, кукурузу)

спасибо поняла.   вопросов больше нет

Это не питание-я думаю вам хоть сейчас понятно.  Вернее-это не нормальное питание 

А семечки вообще вредные к тому же и дают их очень мало и с больной печенью их вообще голубям нельзя 

9 часов назад, Дарья Е сказал:

Добрый день. У нас всё хорошо. Наросты с лапки и крыла отвалились сами. Нашли в СПб отличного орнитолога ,врач от Бога.Она теперь наш семейный доктор не только для Беляши, но и для всей нашей домашней живности.Сдали помёт в клинике на микроскопию,бак.посев и гельминты. Обнаружили клебсиеллу рост. Пролечили  Беляшу ципрофлоксацином. И один раз во время кормления обнаружила на плече огромный твёрдый фурункул с отверстием в середине. Он был под перьями и выглядел как бугорок плеча. Совсем не было заметно. Он уже готовился к регрессу. Опять отвезла орнитологу. Она полностью осмотрела всё тело птички,сделала рентген (оказался застарелый перелом плеча,который не поддаётся лечению),инфекционный артрит. Фурункул вскрыли под наркозом 09.03.2024г. Содержимое отправили в лабораторию. Нашли протей. Пропили ципрофлоксацин ещё две недели. В итоге Беляшу теперь не поймать. Носится по квартире как формула-1,машет крылышками,моется,купается. У неё друзья есть у нас дома. В общем любим её,как и наших всех остальных птичек и животных. Спасибо Вам большое за поддержку. Наш орнитолог-Гончарова Анна Юрьевна.Принимает в СПБ в клинике "Друг" по адресу ул.Маршала Казакова,д.1. Если мало ли кому потребуется из СПб.

УРАААААААААААААААААА!! :yahoo:

27 минут назад, ната1805 сказал:

можно название набора? Ни разу нормального не видела.  Одно гамно. плохого качества 

@Дарья Е если они не едят основное зерно-тогда что они вообще едят из зерна????

Здоровый голубь ест все зерно как отбойным молотком стучит.  Очень странно это все

насмешили сейчас что то.   врач от бога. ой тут в москве то два врача от силы грамотных.  а там врач от бога-это в вас наивность говорит и неопытность

иной раз такое с дозировками врачи от бога напишут-хоть стой хоть падай

я так понимаю они у вас на семечках сидят-это вскользь я читала между строк вы писали что то про семечки

спасибо поняла.   вопросов больше нет

Это не питание-я думаю вам хоть сейчас понятно.  Вернее-это не нормальное питание 

А семечки вообще вредные к тому же и дают их очень мало и с больной печенью их вообще голубям нельзя 

Во-первых, если я говорю, что врач от Бога, значит так оно и есть. Во-вторых, научитесь читать правильно. Я ни слова не написала, что кормлю голубей только одними семечками. Они от силы получают в день несколько семинок. В-третьих , очень неприятно продолжать общаться с человеком, который уже заочно записывает моего лечащего доктора в неграмотные, совершенно не зная его. 

@Дарья Е когда человеку нечего скрывать и он знает что прав-он смело пишет название набора.  А остальное блабла бла  это как еврейский ответ-главное не ответить.   Кратко-птицы нормально не питаются-а так дело ваше!

я перечислила все основные крупы и вы написали что ваши птицы это не едят.  ну странно же-мое удивление и опрос-а что же они едят? И ваш ЕВРЕЙСКИЙ ОТВЕТ-я понимаю что одни семки с кукурузой.  Потому что по факту зерен то больше нет никаких  

Уберите семечки и начните уже наконец кормить нормально А если не едят-значит больны чем то 

6 минут назад, Дарья Е сказал:

Во-первых, если я говорю, что врач от Бога, значит так оно и есть.

вашему самомнению можно только позавидовать

4 минуты назад, ната1805 сказал:

@Дарья Е когда человеку нечего скрывать и он знает что прав-он смело пишет название набора.  А остальное блабла бла  это как еврейский ответ-главное не ответить.   Кратко-птицы нормально не питаются-а так дело ваше!

я перечислила все основные крупы и вы написали что ваши птицы это не едят.  ну странно же-мое удивление и опрос-а что же они едят? И ваш ЕВРЕЙСКИЙ ОТВЕТ-я понимаю что одни семки с кукурузой.  Потому что по факту зерен то больше нет никаких  

Уберите семечки и начните уже наконец кормить нормально А если не едят-значит больны чем то 

Мне скрывать нечего. Если бы Вы были более вежливы в общении , я бы с радостью поделилась с Вами названием корма. Но увы, вежливость в Вас не просматривается к сожалению. Да, и все вышеуказанные Вами семена в этом наборе есть. Так что мои голуби едят сбалансированный и качественный корм, который одобрил орнитолог. 

В 26.12.2023 в 19:34, Дарья Е сказал:

горох, подсолнечник, кукурузу)

это ваш ответ выше.  мне ничего не надо от вашего еврейского ответа.  и вам всего доброго 

7 минут назад, Дарья Е сказал:

я бы с радостью поделилась с Вами названием корма.

боже упаси-со мной не надо делиться говнявым кормом

я уличных то магазинным кормлю-а не прелым второсортным с озона 

кстати-раз я даже написала на озоне одному продавану-где он для голубей овес НЕ шелушённый продавал-что совесть бы поимел такое продавать Так он мне ответил такое-надо найти скинуть ссылку 

Изменено пользователем ната1805
ошибка

8 часов назад, Дарья Е сказал:

Воть мы какие. Покушали, выполнили утренний туалет, вычищая клювиком каждое пёрышко, и теперь принимаем солнечные ванны и наслаждаемся бризом из окна. Обожаю её, как и всех моих остальных солнышек.

:flowers1::flours:

4 минуты назад, ната1805 сказал:

это ваш ответ выше.  мне ничего не надо от вашего еврейского ответа.  и вам всего доброго 

боже упаси-со мной не надо делиться говнявым кормом

я уличных то магазинным кормлю-а не прелым второсортным с озона 

А Вас не смущает, что процитированное Вами сообщение,было  написано аж в декабре 2023 года, когда моя болеющая птица получала молотый корм, скатанный в шарики. И да, тогда я последовала Вашему совету, и действительно кормила её тем, что Вы советуете. Но после того, как она поправилась, я перевела её на корм , который покупаю специально, тк там намного больше добавлено дополнительных видов  зёрен. 

вы кстати своему ветеринару расскажите-может она тоже не курсе овса-какой можно а какой нельзя 

@Дарья Е 

Только что, Дарья Е сказал:

А Вас не смущает, что процитированное Вами сообщени

не смущает-смущает другое-что когда я написала основное питание голубя и перечислила все крупы-вы сказали что это они не едят-это очень сильно смущает

остается по крупам только скудный набор из вредной еды.   вот и все-это смущает.  семки Маш да кукуруза

2 минуты назад, ната1805 сказал:

а голуби кстати молодцы-у нас один дед на помойке нелущеный овес кидает голубям-они его не клюют. 

Мои тоже не клюют его. Постоянно остаётся.

если на одном горохе сидят-то ноги могут протянуть-сядут почки

Только что, Дарья Е сказал:

Мои тоже не клюют его. Постоянно остаётся.

так они не лущенный и не клюют.   вы вообще понимаете что я пишу или нет? 

ы же даете его с озона-а он там не лущенный

а магазинный лушёный вы не даете

голуби нелущеный не могут есть-вас прям учить надо как кормить.  вы разницу смотрю не видите и вообще я смотрю не понимаете о чем я пищу.  расскажите наконец то вашему и ветеринару как кормить и чем правильно

самое грустное что вы даже не понимаете что я пишу про овес

вы не понимаете что такое лущенный овес и что такое не лущенный овес.   А в наборах в озоне там овес -который голуби не могут есть 

1 час назад, Дарья Е сказал:

она врач от Бога

добавил в список https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/

Спасибо за рекомендацию! :flours:

поэтому пока вы свою грамотность не повысите-вы так и будите восторгаться всеми-да наверно сарказм у меня пощёл -но чтоб ваш немного пыл остудить и чтоб уж наконец то начали чтоль голубей нормально кормить 

Изменено пользователем ната1805
ошибка

5 минут назад, ната1805 сказал:

вы кстати своему ветеринару расскажите-может она тоже не курсе овса-какой можно а какой нельзя 

@Дарья Е 

не смущает-смущает другое-что когда я написала основное питание голубя и перечислила все крупы-вы сказали что это они не едят-это очень сильно смущает

остается по крупам только скудный набор из вредной еды.   вот и все-это смущает.  семки Маш да кукуруза

Не, теперь я понимаю, мы с Вами друг друга не правильно поняли. Они почему -то не едят именно те семена, которые в магазине продаются. В этом корме,что я покупаю, там тоже это всё есть. Но почему -то оттуда они всё едят , кроме овса. Корм называется " корм для уличных птиц и голубей , зимне-весенний рацион". Есть ещё осенне -зимний и просто зимний. Там ещё два голубя на упаковке нарисованы ( коричневый и серый). Посмотрите на озоне. 

Только что, маленький принц сказал:

добавил в список https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/

Спасибо за рекомендацию! :flours:

Добрым людям не грех помочь. А Вы мне очень помогали с моими птичками. Спасибо Вам огромное.

@Дарья Е вы хотя бы им от кожуры семена из этого корма очищайте-ну по фото где голубь сидит видно же кожура. Я даже спорить не хочу уже-честно надоело   Кормите как хотите.  Я вам написала как надо-а так воля ваша 

25 минут назад, Дарья Е сказал:

Там ещё два голубя на упаковке нарисованы

я знаю эти корма-там не лущенные зерна и даже семечки в кожуре.   

овес нелущеный голубь даже уличный есть не может

6 минут назад, ната1805 сказал:

@Дарья Е вы хотя бы им от кожуры семена из этого корма очищайте-ну по фото где голубь сидит видно же кожура. Я даже спорить не хочу уже-честно надоело   Кормите как хотите.  Я вам написала как надо-а так воля ваша 

я знаю эти корма-там не лущенные зерна и даже семечки в кожуре.   

овес нелущеный голубь даже уличный есть не может

Семена подсолнуха наоборот надо начищенные давать. В кожуре основные витамины. А кроме овса , который они вообще не едят в любом виде, там нечего больше очищать.  Кукурузу, рапс, сорго,просо , лён, чечевица,пшеница и тд-что там очищать? 

@Дарья Е я вам и пишу про овес и семечки.  Не хоте не чистите-я не собираюсь уже что то доказывать потому как бестолку.  а сизифов труд я делать не люблю 

4 минуты назад, Дарья Е сказал:

Семена подсолнуха наоборот надо начищенные давать. В кожуре основные витамины.

нда.  даже не знаю что сказать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.