Gevorg&Richie Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Всё было нормально, целый день он ходил по своей клетке иногда садился у дверцы и опять внутрь, крыло было нормальное, а вечером смотрю у него перья торчат из крыла, помогите пожалуйста Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Gevorg&Richie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 января Поделиться #2 Опубликовано 17 января (изменено) Как у вас, наладилось? У наших так бывает когда перо выпадывает при линьке. Изменено 17 января пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg&Richie Опубликовано 17 января Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 января 2 минуты назад, амазон сказал: Как у вас, наладилось? Он умер 5 января у меня на руках, был инсульт или инфаркт, мне тетя позвонила, он у бабушки был ему плохо стало я пришел взял его в руки и он умер у меня на руках… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 января Поделиться #4 Опубликовано 17 января Печально ... знакомо ... он ждал вас попрощаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg&Richie Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля До сих пор жутко не приятно вспоминать его смерть, я купил двух волнистиков птенцов им где-то до 6 месяцев, но они ручными не стали, не боятся но не хотят общения со мной, хочу кореллу купить ближе к лету, птенца мальчика, какого возраста посоветуйте взять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 февраля Поделиться #6 Опубликовано 29 февраля Вам в этот раздел надо. https://www.mybirds.ru/forums/forum/6-korelly-ili-nimfy/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg&Richie Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 апреля Спасибо за вашу помощь, обязательно посмотрю этот раздел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти