маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 31 декабря, 2023 С Наступающим Новым Годом! Крепкого Всем Здоровья и Процветания! Пускай Ваши Питомцы не болеют а только Радуют! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 31 декабря, 2023 @маленький принц спасибо! Поздравляю всех форумчан и их пернатых питомцев с Новым 2024 годом! Всем счастья! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora7 Опубликовано 1 января Поделиться #3 Опубликовано 1 января С Новым годом! Крепкого Вам здоровья и всем пернатым! 🌲🌲🌲🌲😊 Долгих лет жизни Вам, Маленький Принц, и всем, кто помогает птичкам! Спасибо вам всем, дорогие, за то, что помогали нам в прошлом году вылечить птичек! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 января Поделиться #4 Опубликовано 2 января с наступившим Новым годом!!! здоровья нам и нашим пернатым друзьям!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 января Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 января 25 минут назад, Zosia сказал: это мне кто-то из пациентов на вотсап прислал, а мне понравилось и я сохранила 1 час назад, Zosia сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти