raxefyl Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2024 Какарик самец (Таки), где-то пол года. Сам по себе очень плохо приживался ,кусался и был очень пугливым. После того как немного привык и стал подпускать ближе, начал странно реагировать на своё имя. Приседая, поднимая хвост и попискивая. Только в таком состоянии давал себя потрогать или в принципе приблизить руку. Переживаю может это его крик о помощи или ещё что. Иногда начинает себя вести когда-да слышит разговор (даже далеко от него). ссылка на писк (надеюсь нормально слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Это самка. И поведение самки при спаривании. Изменено 8 января, 2024 пользователем Бигыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxefyl Опубликовано 8 января, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2024 @Бигыч Немного огорчена таким фактом что теперь это она 😅 Но Таки очень разговорчивый, насколько я знаю самочки более тихие. Или так не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2024 23 часа назад, raxefyl сказал: @Бигыч Немного огорчена таким фактом что теперь это она 😅 Но Таки очень разговорчивый, насколько я знаю самочки более тихие. Или так не всегда? У каждой птицы свой характер. Кто-то молчун, а кто-то болботун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти