помощь там,где ее не ждут Опубликовано 8 января Поделиться #1 Опубликовано 8 января Добрый вечер, столкнулись с ситуацией деформации лапки кореллы,как долго эта деформация присутствует хозяева сказать не могут, хотелось бы узнать как быть в данной ситуации, подлежит ли лечению и чем чревата данная патология,а также из-за чего она возникла.Птице около 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 января Поделиться #2 Опубликовано 8 января я не врач,но врят ли.У меня у волны такие лапы-были раны,сгнили сухожилия+удален палец,операция.Еще знаю при рахите бывают такие лапки (по рентгену ставят).Еще-бывает изза неправилной осанки птицы (а осанка,опять таки,неправилна изза травмы нпр,хронич болях и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 9 января Поделиться #3 Опубликовано 9 января 6 часов назад, помощь там,где ее не ждут сказал: Вероятнее всего, это получилось ещё в гнезде, у птенца при каких-то недостатках кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pongalina Опубликовано 9 января Поделиться #4 Опубликовано 9 января Странно, что на больной лапке такие большие коготки, в отличие от здоровой. И еще она отличается цветом. Думаю, только ветеринар сможет определить, что за проблема с птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 10 января Поделиться #5 Опубликовано 10 января 4 часа назад, pongalina сказал: Странно, что на больной лапке такие большие коготки, в отличие от здоровой. И еще она отличается цветом. Ничего странного: они же всегда в боковом положении, потому когти не стачиваются. А разницу в цвете лапок дало освещение, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
помощь там,где ее не ждут Опубликовано 10 января Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 января К сожалению,у нас нет орнитологов,а при рахите птицам дают витамин д?В какой форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти