Виктория12345 Опубликовано 13 января Поделиться #1 Опубликовано 13 января Здравствуйте. У меня нет возможности снова поехать к орнитологу в связи с тем, что живу очень далеко от города. 3 месяца назад мы возили самку из волнистого попугая и нам назначали рецепт. Я её брала уже в запущенном состоянии, где врач выявила восполение зоба, жкт и т.д. На 3 день после лечения она погибла. Сегодня мне кажется, что у других попугаев проявляются те же симптомы, что и у неё. Я почитала множество лечений на разных форумах, а также у меня остался рецепт, который врач выписала для той птички. В большинстве случаев, обычно используют как сорбент Энтерсогель, а в рецепте был Полисорб. Помогите пожалуйста, я не знаю как мне сейчас поступить. Я очень боюсь, что дозировка может отличаться, т.к. у той птички была 4 стадия заболевания, а у этих попугаев только 1 и боюсь им нанести вред. Примерно через пол часа я отправлю сюда рецепт, который мне выписала врач. Я очень надеюсь на Ваша помощь, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория12345 Опубликовано 13 января Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 января Поделиться #3 Опубликовано 13 января можно.Но я предпочитаю энтеросгель,как Зося рекомендует.Самый лучший сорбент нового поколения. ....про цистон-спросите у Зоси т.к.почки у птиц НЕВЫВОДЯЩЕГО А НАКОПИТЕЛНОГО ТИПА поэтому как диуретик он не работает.Состав трав там разный,а птицам много видов трав нельзя,поэтому состав тав уточните можно ли все их птице. ...у меня сложилос чусво вам выписали все от всего.ДАЙТЕ АНАЛИЗ! что имено в капре написано,что нашли. зачем антипаразитарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория12345 Опубликовано 13 января Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 января Я могу Вам отправить в личные сообщения? Птичку я покупала в июне в зоомагазине. Тогда я не придала вниманию тому, что у неё выпирала грудка, до этого я читала, что это может быть такое строение грудной клетки. К сожалению, симптомы были замечены слишком поздно и возможно в вет.клинике написали всё, лишь бы мы просто уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 января Поделиться #5 Опубликовано 13 января я не врач,напишите Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ ...увы,у вас инвазия поэтому антипаразитарку придется пить.Дозы не подскажу,я не умею расчитывать( ОБЯЗАТЕЛНО принимать засел.пробиотик с лакто и бифидо бактериями на все 14дн приема антиб (или дольше,сматря сколько дней,но минимум у птиц антиб дается 2нед) и еше +дня 3 чтоб закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория12345 Опубликовано 13 января Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 января Хорошо, спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти