Милана Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2007 Подруга позвонила, сказала, подобрали птенца --что-то из врановых, Я пришла...и до сих пор в ауте...Я не знаю, кем должен быть этот птенец, но по возрасту ему несколько дней! Он мелкий, черный и огромные коричневые лапы... Товарищи! Я (как любой ламер) незнаю, чем и как его кормить! Рот он не разивает, а открыть клюв насильно надо Левшу звать...под микроскопом это делать если только! Пить пьёт, когда из пипетки капаю на кончик клюва, но надо же ему что-то есть! Фотки ужасно размытые, мой фотик такие размеры не фиксирует... Как зарядятся аккумуляторы, попробую еще сфоткать получше, но не знаю, получится ли...для сравнения размеров рядом зажигалка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2007 это не врановый 100%. Коростель, наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2007 это не врановый 100%. Коростель, наверно..252677[/snapback] а кто такое коростель, и чем его корить? самое-то главное, за червяками мне бежать, или яйцом отпаивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2007 я посмотрела в Яндексе...Коростель коричневая в черный пятнышек...А моё черное сплошняком! только лапки коричневатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 13 июня, 2007 я посмотрела в Яндексе...Коростель коричневая в черный пятнышек...А моё черное сплошняком! только лапки коричневатые... 252683[/snapback] все равно не вороняка 100%... в общем, нечто насекомоядное.. чем их кормят, я не знаю, посмотрите в насекомоядных и в ФАКЕ по выкармливанию птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Спасибо, будем искать.... Я посмотрела, рот внутри светло розовый, почти белый, и вот еще фото...ОНО похоже на хомяка)) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Фотки конечно не очень.Похож на птенца лысухи или водяной курочки.Фотки бы получше.В любом случае выкармливать, как насекомоядного.Владимир. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Vladimir V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 июня, 2007 я постараюсь только боюсь, из моей мыльницы ничего лучше не выжать...такой фотик г...но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 13 июня, 2007 Это однозначно кто - то из пастушковых, скорее всего, коростель. Птенец ещё жив? Просто на последних фотках он скорее мёртв , чем жив...Срочно кормить и поить! Кормить варёным яйцом, либо кусочками мяса, либо червями. Можно попробовать насыпать корма в блюдце, возможно, птен сможет сам есть. Если нет - разжимать клюв и кормить насильно, не забывая капнуть воды. И это срочно!А ещё, мне кажется, необходим обогрев. Простейший вариант - трёхлитровая банка, обмотанная тряпкой.Удачи!Попробуйте написать в личку Дипперману, он, наверное, единственный на форуме спец по пастушковым.Добавлено А подруге стоит объяснить, что, блин, не надо, блин, спасать птенца от папы с мамой, блин, особенно когда не знаешь, что с ним делать, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 июня, 2007 Спасибо всем, кто откликнулся. Птен ночью умер... Сам он не ел, не пил. Насильно кормила сырым яйцом из пипетки, поила, грела под лампой, убирала, когда ему было жарко..Видимо просто не судьба ему было выкарабкаться. Слишком маленький был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stein_totenkopf Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 2 октября, 2007 жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения