stacy_german_ Опубликовано 20 января Поделиться #1 Опубликовано 20 января (изменено) Добрый день! Подскажите к какому виду врановых принадлежит эта молодая птица? И каков возраст на ваш взгляд? И пол🙈 Изменено 25 января пользователем Marice Изменено название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 20 января Поделиться #2 Опубликовано 20 января Приветствую, обычная черная ворона. В вике почитайте о них. Верхняя часть клюва очень отросла , ее нужно подрезать до нижней части клюва- это говорит о том , что она не клевала. (у меня такой голубь и галка инвалиды ,которые полноценно не могут есть сами ,у них отрастает клюв , я подрезаю аккуратно ).Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy_german_ Опубликовано 20 января Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 января Спасибо!@mymilana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 20 января Поделиться #4 Опубликовано 20 января @stacy_german_ это не ворона, а грач молодой прошлого года, похоже бывшедомашний. Как к вам птиц попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy_german_ Опубликовано 21 января Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 января @Marice Да его нашли летом , не мы. Другие люди.. у них ещё галка есть. И они не уживались вместе, я увидела в объявлении и забрала себе. У нас частный дом и есть вольер большой. Так что летом туда будет переезжать. А пока дома, со мной. Летать не может.. маховые перья ломкие, нет части перьев, плохо растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 21 января Поделиться #6 Опубликовано 21 января @stacy_german_ понятно) Нашли темы по кормлению? Если хотите, вы можете рассказывать о птахе, задавать интересующие вопросы и т.д. Тогда я переименую вашу тему, как скажете, и перенесу в раздел грачей или в раздел, где мы рассказываем о своих питомцах (куда хотите). Когда грачик на хорошем питании перелиняет и начнет летать, выпускать нельзя (даже просто полетать свободно) - если улетит, то в природе не выживет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy_german_ Опубликовано 21 января Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 января @Marice Спасибо) будем общаться 😉. А долго у него будет линька? Может есть какие то средства для пера? Я незнаю 🙃 А у вас живут какие птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 21 января Поделиться #8 Опубликовано 21 января 3 часа назад, stacy_german_ сказал: А долго у него будет линька? Может есть какие то средства для пера? Примерно с мая по сентябрь, но нужно соблюдать правильный световой день, чтобы не было сбоев. По световому дню здесь http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=11508 хорошая статья. Если здоровье в порядке, то только кормить хорошо - желательны кормовые мыши, насекомые и т.д. И конечно желательно обследовать птица у хорошего веторнитолога. 4 часа назад, stacy_german_ сказал: А у вас живут какие птицы? У меня такой же товарищ, как и у вас, только ей в этом году уже 11 лет будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy_german_ Опубликовано 21 января Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 января @Marice ясно, спасибо, буду читать) а при содержании в неволе , ну то есть дома.. клюв все равно со временем светлеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 21 января Поделиться #10 Опубликовано 21 января @stacy_german_ да, облысеет, когда будет линять весной-летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy_german_ Опубликовано 21 января Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 января @Marice 😏😅😂ладно, поняла. Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 25 января Поделиться #12 Опубликовано 25 января @stacy_german_ переношу вашу тему в грачиный раздел, название можно поменять на какое хотите. https://www.mybirds.ru/forums/forum/25-serye-i-chernye-vorony-grachi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти