Cabrera Опубликовано 2 февраля Поделиться #46 Опубликовано 2 февраля @Agnesa Если в зобе жидкая каша, то масло не поможет. Оно может помочь только когда в зобе зерна. Но-шпу можно одну уколоть, без церукала. И, видимо, надо менять Цефтриаксон на что-то другое. 5 полных дней Вы Цефтриаксон прокололи получается? Вы за весом следите? Он его теряет/держит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 февраля Поделиться #47 Опубликовано 2 февраля Если немного осталось то лучше не масло а дать пробиотик + мезим/панкреатин/креон и помассируйте зоб 24 минуты назад, Agnesa сказал: @маленький принц @маленький принц ой извините я ошиблась имела ввиду вазелиновое масло.сколько его можно дать?запора нет.каши ещё немного осталось в зобе,и это он поел часа в 3 последний раз и она так и не ушла до конца или лучше масло не давать подождать ещё немного?боюсь еда потом не будет усваиваться Зоб негорячий и не как пластилин вроде.интроканазол у меня лежит,я давно уже купила.сейчас уколю но-шпу,а церукала нет.или сходить купить церукал и вместе с ношпой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnesa Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 февраля Я его убила,сделала но-шпу и он стал задыхаться,он умирает.невозможно смотреть как он мучается А он уже покакал хорошо,я думала сейчас уколы сделаю и покормлю...покормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 февраля Поделиться #49 Опубликовано 3 февраля крайне жалко маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 3 февраля Поделиться #50 Опубликовано 3 февраля @Agnesa сколько вкололи птице ? Куда делали укол ? Если не уверены в своих знаниях и навыках , то лучше споить Панкреатин . Самое простое . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти