stacy_german_ Опубликовано 23 января Поделиться #1 Опубликовано 23 января Подскажите пожалуйста, кто знает, как помочь моему дружку? Чем подрезать или подпилить? Может есть актуальная тема, кто подскажет, я почитаю.. спасибо 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 24 января Поделиться #2 Опубликовано 24 января @stacy_german_ такой кусок пилить очень долго, лучше подрезать, имхо. Я стригу кошачьей когтерезкой - и клюв и когти. Режьте до нижней части клюва (подклювья) - сначала состригаете с одной стороны, потом с другой, образуя как-бы уголок. Т.е. не перпендикулярно клюву, чтобы не пошла трещина. Потом отшлифуйте пилочкой, чтоб придать форму и убрать все зазубрины. Я грачу даю потом пилку украсть и она еще сама дотачивает потом) Когти вашему грачику тоже стоит уже подстричь, переросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy_german_ Опубликовано 27 января Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 января @Marice Здравствуйте, проблема решилась сама собой) Сделаю фото позже) сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 27 января Поделиться #4 Опубликовано 27 января @stacy_german_ ну на будущее будет инфа, все-равно придется стричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy_german_ Опубликовано 27 января Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 января @Marice да, спасибо большое) это конечно. @Marice сейчас вышло так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 28 января Поделиться #6 Опубликовано 28 января Нормально вполне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти