Татьяна Ладутько Опубликовано 4 февраля Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Неделю назад словила молодого гулю. Очень большой трих, по фото не видно, но он до самого глаза. Вначале даже глаз прикрывал из-за него. Ел активно сам. Лекарства: аугментин, нистатин, метронидазол, отвар подорожника, на слизистые люголь + метродент. Сегодня отошёл нарост с клювом. Крови почти не было. Разово дала мелоксикам (0,5мг на кг в сутки ), дала только одну порцию, но думаю ему не больно. Язык открыт, нужно ли чем-то мазать? Есть ли возможность отрастания части клюва? Остеогенон начинать, что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 февраля Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля ох! скорее всего отрасти уже не сможет 6 минут назад, Татьяна Ладутько сказал: Язык открыт, нужно ли чем-то мазать? да В 19.08.2020 в 03:08, voyagyur сказал: Вам советовали. гель со слизью улиток,может его попробовать.Через инет пукупают. В 19.08.2020 в 09:57, Vikamurzak24@gmail.com сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля @маленький принц, спасибо. Нужно ли что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 февраля Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля 39 минут назад, Татьяна Ладутько сказал: Остеогенон начинать, что ещё? можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля Добрый вечер! Сегодня были у врача. Шанс на то, что клюв отрастет, хоть немного, призрачный, но есть. У него ещё и под глазом кожа расползается, там тоже нарост отходит, но это затянется потом. Будем потихоньку учиться кушать самостоятельно. Теперь это наш лапуська Чуня! Жить будет с нами всегда) 🥰 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 февраля Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля отрастить клювик Чуне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 6 февраля Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля Пожалуйста, напишите позже, отрос ли клювик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 февраля @Ильяна , хорошо) Напишу про урсосан. Майи его назначали так: (на вес 330гр) 1/10 капсулы на 2мл воды и по 0,3мл - 2р. в день. Хранить остатки капсулы удобно в стеклянной баночке из под бифидумбакт. Все птички очень хорошо на него реагируют, хотя он горький. Другие препараты, лично у меня, иногда давали сбои, этот всегда отлично работает. Вдруг кому-то будет полезно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 февраля Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля 21 час назад, Татьяна Ладутько сказал: Вдруг кому-то будет полезно. @Татьяна Ладутько Спасибо! утащил в тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 4 марта Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 марта @Ильяна , @маленький принц , здравствуйте! Малышу сменили имя на Шами 😊 На днях были у врача, касательно нароста на щеке, думали может операция нужна, и, хоть врач сказал, что это не сложное хир.вмешательство, но лучше, чтобы он сам отпал. В эту субботу так и произошло. Но, к сожалению, при осмотре врач также сказал, что клюв не растёт и уже не отрастет. Остеогенон я ещё даю... а вдруг)) Пьёт он сам, но кормлю его я, сухим зерном через инсулинки. Тренировки пока не делаю, он сейчас растёт, считаю очень вредным в этот период недокорм. Может быть летом... Малыш пытается, но перекрестье ему мешает ( Весит сейчас 310гр. Шами очень любит летать, свою полочку, защищает её от Майи. Когда она на гнезде- она добрая, а так - гоняет его пока, но не бьёт. Сегодня первый раз сам покупался 😂 У меня появилась мечта... возможно, когда у него начнётся половое созревание и он будет ухаживать за Майей, она переключиться на него. Я очень бы этого хотела, так как безумно её люблю, но не могу составить ей полноценную пару. Надеюсь они оба останутся ласковыми ко мне 🤞, ну а я, в любом случае, буду всегда их обожать 😍 Хочу перестать посещать форум, т.к. после прочтения темы про кореллу, попавшую в кипящую кастрюлю и голубенка, которого усыпили, не могу спокойно спать 😭 @маленький принц , спасибо вам огромное за всё и пусть у вас будет замечательная жизнь!!! Здоровья вашим пернатым чудам 🕊️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 марта Поделиться #11 Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Татьяна Ладутько сказал: к сожалению, при осмотре врач также сказал, что клюв не растёт и уже не отрастет. 3 часа назад, Татьяна Ладутько сказал: Хочу перестать посещать форум, т.к. после прочтения темы про кореллу, попавшую в кипящую кастрюлю и голубенка, которого усыпили, не могу спокойно спать 😭 пожалуйста не уходите! Вы нам нужны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 4 марта Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 марта 34 минуты назад, маленький принц сказал: Не переживайте, Шами обязательно научиться кушать и будет очень счастливой птичкой, я об этом позабочусь. 🙂 41 минуту назад, маленький принц сказал: Вы нам нужны! Спасибо, но этому разделу нужны только вы и Зося!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 марта Поделиться #13 Опубликовано 5 марта одного меня часто не хватает нужно чтобы более опытные участники делились советами с новичками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 5 марта Поделиться #14 Опубликовано 5 марта Как у вас здорово дома! Настоящий голубиный рай😍 Жаль, что уходите. Тут и так мало консультантов. Ваша помощь пригодилась бы. Но я вас понимаю. Сама иногда в ужасе от безответственности или глупости владельцев. Сделайте перерыв, отдохните и возвращайтесь) Голуби будут вам благодарны) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 7 марта Поделиться #15 Опубликовано 7 марта Татьяна какая вы молодец, я тоже после таких историй очень сильно переживаю, захожу на сайт только по острой необходимости, как вы все красиво обустроили для своих питомцев, так же себе сделаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 марта Поделиться #16 Опубликовано 8 марта В 05.03.2024 в 23:56, Ильяна сказал: Настоящий голубиный рай😍 ага! PS Всех Участниц с 8 Марта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 13 марта Автор Поделиться #17 Опубликовано 13 марта @Ильяна , @larisa.suhova@mail.ru , @маленький принц , спасибо 😘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти