monosheer Опубликовано 9 февраля Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, своего Ожерелового, мы купили у заводчика через авито, в декабре прошлого года. Возраст, как нам сказали 4 месяца) получается сейчас птице почти 1.5 как я понимаю это скорее всего самка. Но вот с возрастом что? Как то можно точно определить? Еще мне не нравится ее/его клюв. Ест он практически все, орехи, фрукты, ягоды, овощи. Корм падаван для средних попугаев, как изначально заводчик порекомендовала так и не меняем. Запаренную кукурузу, гречку. Рисовую кашу и пшенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 9 февраля Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля Самка, да. Есть ли возможность у птицы просовывать куда-нибудь клюв и что-то жевать, попутно царапая покровы надклювья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monosheer Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Виталий T сказал: Самка, да. Есть ли возможность у птицы просовывать куда-нибудь клюв и что-то жевать, попутно царапая покровы надклювья? Да, когда ест, потом обо все трет клюв, об решетки клетки, палки. Как бы вытирается. Усиленно… 5 часов назад, monosheer сказал: Здравствуйте, своего Ожерелового, мы купили у заводчика через авито, в декабре прошлого года. Возраст, как нам сказали 4 месяца) получается сейчас птице почти 1.5 как я понимаю это скорее всего самка. Но вот с возрастом что? Как то можно точно определить? Еще мне не нравится ее/его клюв. Ест он практически все, орехи, фрукты, ягоды, овощи. Корм падаван для средних попугаев, как изначально заводчик порекомендовала так и не меняем. Запаренную кукурузу, гречку. Рисовую кашу и пшенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти