Katina Опубликовано 11 февраля Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля Помогите, я в панике, голубка снесла яйцо, заглядываю под хвост, а там это((( Нужно обратно затолкнуть или что делать??? Опираясь на эту тему, я так понимаю стоит попробовать запихать обратно? Она у меня нелетная, со сломанным крылом, яички если и несет, то всегда очень маленького размера и все было нормально, а тут у нее стандартное большое яйцо вышло, может поэтому, что тужилась сильно?( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля Я обработала хлоргексидином, смазала тетрациклином и попробовала обратно вставить, но она все равно вываливается(( Я так понимаю придется ушивать? Расскажите всю схему этого действия, пожалуйста, чтобы я смогла объяснить врачам как это сделать. У нас вряд ли кто таким занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля У нее еще треснула кожа там по центру, и из-за попыток вправить обратно стала кровоточить, но обильно прям не течет. Я обрабатываю пока периодически. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля Записались на подшивание на завтра, буду надеяться что все сделают правильно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 февраля Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля Удачи! ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей голубке! 4 часа назад, Katina сказал: У нее еще треснула кожа там по центру, и из-за попыток вправить обратно стала кровоточить, но обильно прям не течет. Я обрабатываю пока периодически. в поилку отвар крапивы или подорожника для улучшения сворачиваемости крови + виксол Цитата В 29.02.2020 в 11:05, voyagyur сказал: Викасол 0,1 мл добавить воды до 0.5 -1 мл и в клюв раз в день.Это на взрослого голубя . курс от 7 до 10 дней,зависит от причин кровотечения. В 02.07.2018 в 20:24, Raina сказал: В ампульном викасоле дозировка 10 мг в 1 мл. У Вас в таблетке 15 мг. Следовательно, если Вы возьмете 2/3 таблетки и растворите в 1 мл воды, будет точно такая же дозировка, как и у ампульного: 10 мг будет содержаться в 1 мл. Даете в той же пропорции, что и ампульный викасол (0,05 -0,1 мл). Одна капля как раз примерно 0,05 мл В 16.07.2018 в 11:37, OFA сказал: Также можно растворить целую таблетку в 1,5мл воды, дозировка будет такая же 10мг в 1мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 февраля Поделиться #6 Опубликовано 12 февраля какие новости? как прошла операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 февраля Моей Юйни больше нет. Жаль я не могу повернуть время назад и не везти в эту клинику. Они ее убили. Пока что больше я не могу ничего писать, это очень тяжелая потеря для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 февраля Поделиться #8 Опубликовано 13 февраля как же жалко Юнечку! перед операцией зоб был пустой чтобы исключить захлёбывание рвотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 февраля Они ее держали под газовым наркозом неизвестно сколько, из-за которого думаю она и умерла. Я спросила изначально точно ли она будет под наркозом только во время зашивания там пару минут? мне сказали да, но в итоге они неизвестно сколько ее так продержали еще до зашивания. Ей наложили компресс, я сидела ждала много часов. Затем мне говорят мол там некроз пошел, я жду еще какое-то время, потом она приходит и говорит мол у нее там вообще опухоль, начала придумывать всякую дичь, а в это время ЗАЧЕМ_ТО МОЯ ЮЙНЯ УЖЕ ЛЕЖАЛА ПОД НАРКОЗОМ, я отказалась от операции, в итоге она сказала что пойдет просто зашьет тогда, сейчас я уверена что она умерла еще до того, как та мне начала втирать про опухоль, которой нет. Я отвезла свою здоровую живую активную Юичку на смерть..... я не знаю как мне пережить эту потерю. Хочется написать заявление, но смогу ли я чего-то добиться, я не подписывала никаких документов, ничего нет.. Боже мой.... моя красавица, любимая моя девочка, ты прожила со мной дольше всех остальных голубей, прости меня, прости, я не послушалась в этот раз своих чувств, чувствовала что везу словно на смерть, но пыталась отогнать от себя эти мысли, ведь это всего два стяжка и не должно было такого произойти. Что же они сделали с тобой... Прости моя любимая, я тебя невероятно люблю, прости что не могу повернуть время назад, прости, хотя я себе такого никогда не прощу. Ты могла прожить еще очень много лет, а у тебя отобрали твои жизнь. Прости что я тебя туда отвезла, ты была там одна за дверью в страхе, а я не могла быть с тобой, нужно было забрать тебя как велело сердце. Спи спокойно, моя любимая, и будь счастлива на небесах, я тебя никогда не забуду, и буду каждый день тебе желать спокойной ночи. Ты моя доченька.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 февраля Поделиться #10 Опубликовано 13 февраля Мария Маркина рекомендует оперировать птиц без наркоза Мария Маркина это @Полосатая раньше лечившая на этом форуме https://www.youtube.com/@RedTabby/about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 февраля Тут дело в том, что мою Юйню вообще без моего ведома поместили под наркоз, хотя с ней даже не проводилось еще манипуляций. И вместо пары минут, она пролежала под ним неизвестно сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 февраля Поделиться #12 Опубликовано 13 февраля при операции присутствовать не разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina11 Опубликовано 13 февраля Поделиться #13 Опубликовано 13 февраля (изменено) 9 часов назад, Katina сказал: Они ее держали под газовым наркозом неизвестно сколько, из-за которого думаю она и умерла. Я спросила изначально точно ли она будет под наркозом только во время зашивания там пару минут? мне сказали да, но в итоге они неизвестно сколько ее так продержали еще до зашивания. Ей наложили компресс, я сидела ждала много часов. Затем мне говорят мол там некроз пошел, я жду еще какое-то время, потом она приходит и говорит мол у нее там вообще опухоль, начала придумывать всякую дичь, а в это время ЗАЧЕМ_ТО МОЯ ЮЙНЯ УЖЕ ЛЕЖАЛА ПОД НАРКОЗОМ, я отказалась от операции, в итоге она сказала что пойдет просто зашьет тогда, сейчас я уверена что она умерла еще до того, как та мне начала втирать про опухоль, которой нет. Я отвезла свою здоровую живую активную Юичку на смерть..... я не знаю как мне пережить эту потерю. Хочется написать заявление, но смогу ли я чего-то добиться, я не подписывала никаких документов, ничего нет.. Боже мой.... моя красавица, любимая моя девочка, ты прожила со мной дольше всех остальных голубей, прости меня, прости, я не послушалась в этот раз своих чувств, чувствовала что везу словно на смерть, но пыталась отогнать от себя эти мысли, ведь это всего два стяжка и не должно было такого произойти. Что же они сделали с тобой... Прости моя любимая, я тебя невероятно люблю, прости что не могу повернуть время назад, прости, хотя я себе такого никогда не прощу. Ты могла прожить еще очень много лет, а у тебя отобрали твои жизнь. Прости что я тебя туда отвезла, ты была там одна за дверью в страхе, а я не могла быть с тобой, нужно было забрать тебя как велело сердце. Спи спокойно, моя любимая, и будь счастлива на небесах, я тебя никогда не забуду, и буду каждый день тебе желать спокойной ночи. Ты моя доченька.. Очень, очень жаль! Не вините себя, вы хотели помочь, и доверились этим "специалистам"... очень сочувствую Вам.. как минимум, надо написать отзыв, чтобы другие не повторили Ваш опыт с птицами в этой клинике Изменено 13 февраля пользователем Albina11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 13 февраля Поделиться #14 Опубликовано 13 февраля @Katina Очень Вам сочувствую... держитесь дорогая . 10 часов назад, Katina сказал: ты была там одна за дверью в страхе если она была помещена под наркоз , то умерла во сне , поэтому не могла испытывать страх ... Но как бы то ни было , очень - очень жалко Вашу птичку . В 2018 году моей старой большой собаке поставили диагноз пиометра , она не щенилась ни разу и это частое явление у таких собак . Врачи настояли на операции , сказали что у нее сильное воспаление , т.к. большой живот . Я долго не решалась , но в итоге согласилась . Во время вмешательства у нее от действия наркоза произошел инсульт . а матка у нее не была воспалена , просто собака была толстая . Полгода я ухаживала за лежачей собакой и проклинала себя что согласилась на операцию . В итоге собака моя умерла . Поэтому я прекрасно понимаю Ваши чувства .😢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться #15 Опубликовано 16 апреля Я уверена что они убили мою Юйню тем, что держали ее долго под наркозом еще и на спине, Обращение в полицию в итоге ничего не дало, спустя два месяца мне просто прислали письмо что дело передано в управление роспотребнадзора, но как обычно никому дела нет и ничего этой клинике и врачихе не будет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 апреля Поделиться #16 Опубликовано 16 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 17 апреля Поделиться #17 Опубликовано 17 апреля @Katina пишите отзывы везде-ну и тут напишите фамилию врача и клинику где она принимает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти