utta Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #46 Опубликовано 30 марта Глицин не успокаивает его и напоить его сейчас почти не реально, он не сглатывает, все выливается, поэтому просто капнула в клювик в надежде, что впитается((( Малыша если не фиксировать, он не на лапках задом наперед, а уже просто переворачивается. Есть не хочет, но сильно пьет. У меня были с вертяской голуби, но с Пикселем видимо серьезная травма. Он у меня с 11 февраля. Значит он уже должен бы летать. Было незначительное улучшение, но последние дни ему стало очень трудно есть,, он отказывается, держать голову, он спит так, что она всегда опущена. Сегодня прям тяжело дышал. Не знаю, что мне делать. Уколы делаю, спасибо за совет побегу куплю, чего нет Сегодня почти не поел - 2 шприца по 2 кубика. Было ощущение что голубь весь горел. Очень мягкий спереди, как тряпочка. Напряжены ножки, а грудь вся невероятно мягкая.... А зоб пустой. Таким мягким ещё не был никогда. Будто все мышцы расслаблены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта Поделиться #47 Опубликовано 30 марта посадите малыша на грелку с возможностью при желании отодвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utta Опубликовано 30 марта Автор Поделиться #48 Опубликовано 30 марта Вот сходил сегодня. Зелёным пометом И вчера было что-то непонятное. Похожее на кровь. Не могут отказывать органы? возможно стоит облегчить его страдания и дать ему снотворное? @маленький принц да я его сограваю переодичемки. В теплом месте он сам туда потянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта Поделиться #49 Опубликовано 30 марта (изменено) глюконат кальция подкожно уже укололи? 8 минут назад, utta сказал: возможно стоит облегчить его страдания и дать ему снотворное? нет 8 минут назад, utta сказал: вчера было что-то непонятное. Похожее на кровь. почему сразу не написали? СРОЧНО уколоть внутримышечно викасол 0.07 мл (0.1 мл если весит 250-300 грамм) Вы так и не ответили про его вес Изменено 30 марта пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utta Опубликовано 31 марта Автор Поделиться #50 Опубликовано 31 марта Вот вытирала. И увидела. Но возможно он вырвал пёрышко, поэтому Про вес я точный сейчас не знаю, около 250 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 марта Поделиться #51 Опубликовано 31 марта упитанность по шкале какая? 3 часа назад, utta сказал: Вот вытирала. И увидела под перьями кровоподтёков нет? слизистые горла не бледные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utta Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 апреля Малыш к сожалению умер. Я попала в больницу. и малыш погиб в тот же день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 апреля Поделиться #53 Опубликовано 2 апреля @utta ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! очень жалко малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти