Calluna Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Наш тоже не знает, что такое "живая еда". Год уже ушастику. Не приучили. Купила ему тут хомяка - так сов его пугать решил, а потом пятился от него . В общем, для нашего ушастика: еда не должна шевелиться сама (только если я ее дергаю), может находиться только в двух-трех местах (предварительно вынутая из холодильника, помытая под краном и обтертая салфеточкой ), а если все эти условия не соблюдены, - то это точно не еда, а просто развлечение! вот кая же фигня ) Вчера вот сел прям в таз с мышью она мимо бегала, а он башкой крутил. На этом очередной эксперимент провалился Неживой мышкой он увлекается оч хорошо *) Сам с рук её забирает и может еще сам потом и поиграться с ней... Но если еда сама бегает это не еда Изменено 21 июля, 2007 пользователем Calluna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philka Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться #92 Опубликовано 22 июля, 2007 а наш тока так ловит живых) уже испытали на 4 осыбях)) патом в магазине кончились мышки)) хомяки и крысы слишком башие)) боюсь давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 22 июля, 2007 PhilkaНу это же хорошо, что сам охотится. Причем если ему и "неживая" еда тоже нравится - это еще лучше - типа "всеядная" (вот в таком "плотоядном" стиле) - птичка. Мы вот не приучили с малолетства, теперь "расхлебываем". Мне конечно не тяжело, но если птичка сама может поймать еду - это вообще просто хорошо. Наш - нет. Ему еда должна подаваться, и действительно после "салфеточки" . То есть для него еда - это совсем не все, что шевелится. А даже наоборот. Поэтому куча мер безопасности - и сетки на окна, и дверь закрытая постоянно - ибо не дай Бог вылетит из любопытства - а там... В общем, в природе ему не выжить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calluna Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 23 июля, 2007 Седня с утра не кормила, чтоб проголодался и дала придушеную слегка (чтоб не бегала) мышку. Писк конечно Плиньку удивил до ступора но потом голод взял свою и мышка съелась *)) УРА!! Личная победа интеллекта над... ну не знаю чем *)))))) Буду теперь давать таким макаром.. авось скоро живых ловить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philka Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 24 июля, 2007 удачи вам) а наш вон чо творить стал хитрюга, у него место есть для сидения рядом с окном, и получается так что край шторы и тюли как раз рядом, так он садится вдоль окна и посматривает туда одним глазком и сразу назад, Партизан) сначала там еще чтото грызть пыталсо) видимо что то мешало обзору) я его окликнул, на что он наполовину мордашки спрятавшись за штору на меня посмотрел взглядом таким что мол те нада а?! =) и отвернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philka Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #96 Опубликовано 25 июля, 2007 последнее время замечаю за ним такую весч, сидит на присаде тока на одной лапке) эт он почему так? болит чтоль чегота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 25 июля, 2007 Если на обоих лапах попеременно и примерно одиноково, то все ок, если постоянно на одной и той же, то возможны проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 25 июля, 2007 последнее время замечаю за ним такую весч, сидит на присаде тока на одной лапке) эт он почему так? болит чтоль чегота? А чего не проверить лапки? Сову хлобысь на спину в руке и внимательно осмотреть кожицу на ножках. Я такое с сычиком вытворяю каждую неделю. Проще предупредить, чем потом лечить. На одной лапке наш тоже сидит, только недолго. Скачет больше по жердочкам на обеих лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calluna Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 25 июля, 2007 последнее время замечаю за ним такую весч, сидит на присаде тока на одной лапке) эт он почему так? болит чтоль чегота? Ну у меня постоянно сидит на одной, то на другой. Просто мой совик практически никогда не лежит на пузике даже спит стоя, а лапки устают наверное. Он их еще иногда сидит в кулачек сжимает-разжимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти