kybik.ice Опубликовано 14 февраля Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля Дня 3 назад вспухла лапка,поидее она не сломана,в интернете не могу найти ответа, может кто подскажет,что случилось,и как помочь попугайчику? Попугаю месяцев 8,самка Волнистый попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 февраля Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля я не врач,но понимаю что это и имею на момент сейчас у своей волны,палец желтый-это скорее всего бактериалка (стрепт илитипатого,я у своих лечила),обе лапы-кожа-не в порядке.Ооч похоже на падагру (при ней кстати бываеттакая желтизна),но можед быть и другое и тоже системное.Тут не палец лечить нужно,а ПРИЧИНУ искать (яне нашла,т.к.нет средств анализы с крыма в москвуслать).Нужна как минимум полная капрограмма помета с указанием еше и кристалов солей,сахара.Мазок бы с кожи взять.Т к.возможно еше и грибок на коже еше.Да,тут много чего может быть.Сейчас начните травматин пить по 0,1мл 2р в день ,жерди обматайте чемто шоб мягкие были(моя птицауже 2г сидит на тряпке).А лекарства -должен врачназначить. Москва,вот прям срочно займите денеги сходите к лучшим врачам страны,благо все у вас и в Питере,вотсписок рекомендованых https://www.mybirds.ru/forums/topic/168291-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-moskve-veterinarnye-laboratorii-v-moskve/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти