sandrafffe Опубликовано 15 февраля Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте!) если это возможно, я была бы очень благодарна получить консультацию по поводу вороны. потому что несмотря на то, что я в москве, про всех орнитологов очень противоречивые отзывы, в том числе про тех, которых рекомндует "воронье гнездо", а в "белом клыке", куда обращались ранее по поводу других животных все либо в отпуске, либо на больничном. к кому адекватному можно обратиться?( хотя бы платная онлайн консультация) ( upd: написала Зосе в вотцап, ждем) по поводу ситуации: подобрали в это воскресенье ворону со сломаным крылом, не летала, левое крыло опущено. во вторник сделали рентген, его прилагаю. врач из "белого клыка", к которой хотели обратиться и которая сейчас на больничном, написала что ей видимо прострелили крыло. у неё закрытый перелом. из еды даю: вареную курицу, мешанку из овсянки, гречки и пшена(пару столовых ложек мешанки), творог 0%(ст. ложка), сырое яйцо перепелиное, яблоко тертое. она в первый день поела хорошо, а вот сегодня что-то не очень, где-то ложку творога, полторы каши, мяса 2 небольших кусочка и один побольше(кажется, прямо сейчас ещё что-то ест, ура!), это мало?. помет вроде номальный ( фото приложу), были погадки. особо не шугается, я читала, что это из-за ослабленности и шока, иногда открывает клюв и так сидит. стоит ли её выпускать походить по квартире, или ей нужен покой? нужно ли давать какие-то обезболивающие/противовосполительные? судя по всему нужно будет делать операцию остеосинтез, к кому можно обратиться с этим? насколько срочно нужно обращаться в клиники, насколько срочная и критичная ситуация в целом? на завтра записаны к каю куклину в "созвездие", но я почитала сейчас, что он очень не очень, но, если честно, я не понимаю, к кому сейчас обращаться по поводу очного приёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти