IzmailovaN Опубликовано 18 февраля Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля Добрый день! Дроздику 4 года. Заметила на пальце лапки то ли шишка, то ли мозоль. Птичка активная, бегает и летает, как обычно, аппетит хороший. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что это за болячка. И с годами цевка на лапках становится большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 февраля Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля @IzmailovaN @IzmailovaN это заболевание лап- пододерматит, это нужно лечить обязательно. Какие у него условия проживания, какие жердочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovaN Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля 15 минут назад, tasibai сказал: @IzmailovaN @IzmailovaN это заболевание лап- пододерматит, это нужно лечить обязательно. Какие у него условия проживания, какие жердочки? Здравствуйте! Клетка 90х50х50. Днем выпускаем полетать, много бегает, каждый день ванночку наливаю - купается. Жердочка одна, сбоку по диагонали клетки, ветка (подбирала по обхвату лапок), были еще, но он на них даже не сидит. А какое лечение необходимо, Вы не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 февраля Поделиться #4 Опубликовано 19 февраля @IzmailovaN я не врач и не могу делать назначения , давайте дождемся ответа специалиста или можете сами написать Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovaN Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 февраля 18 минут назад, tasibai сказал: @IzmailovaN я не врач и не могу делать назначения , давайте дождемся ответа специалиста или можете сами написать Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти