vikulya Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) здравствуйте. у меня волнистый попугай. я купила его в зоомагазине, в тот момент ему было 3 месяца, сейчас ему почти 7 месяцев. он очень спокойный и пугливый, на руки не идёт. раньше ел хорошо, но сейчас стал очень мало кушать, часто чешется, под крыльями и попой уже нет перьев и начинают пропадать на животе. стал очень беспокойным… мы думали, что ему скучно и завели второго попугая, ему почти 3 месяца (покупали в том же зоо), он повеселел, но так и продолжает чесаться, не давно заметила, что и новый попугайчик начинает почёсывать под крыльями. консультировалась с ветеринарами, но это не настоящие орнитологи, так как в нашем городе их нет(( сказали чесоточный клещ или пухопероед, выписали мазь аверсектиновую и пухоперочист, мазали пока 2 раза авесектиновой, но никаких изменений в лучшую сторону пока нет(( также у попугая обнаружено чёрное перо, ветеринар сказал, что это такая расцветка(но я сомневаюсь) фото прилагаю. что это может быть и как лечить? Изменено 26 февраля, 2024 пользователем vikulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти