larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 1 марта Поделиться #1 Опубликовано 1 марта Добрый день, кто-нибудь можете фото скинуть этого препарата Полидекса, Чеширский применял при лечении вертячки, гугл выдает спрей назальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 марта Поделиться #2 Опубликовано 3 марта не встречал его использование попробуйте спросить напрямую у @Zosia по ватсап https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 3 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 марта это она мне про него сказала, попросила ее скинуть фото, не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 марта Поделиться #4 Опубликовано 3 марта могу только дать ссылку на справочник по лекарствам drive.google.com/file/d/1g8HbAjy_PYOdXpG1oM7E-MClmAZN5fyq/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 4 марта Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 марта он на английском языке интраконазол раствор храниться в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 4 марта Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 марта (изменено) Зося ответила: " Я с Денисом списывалась, он сказал что Полидекса давно не использует, перешёл на просто дексаметазон. Доза 3-6 мг на кг веса в сутки, начинать с мЕньшей дозы И дал дозировку на другой препарат. Полиоксидоний раствор 3 мг/ мл, из расчета 0.04 мл на каждые полные 80 гр веса, раз в 5 дней."До конца ампулы". Можно капать в ноздри." Изменено 4 марта пользователем larisa.suhova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти