Татьяна Арзамасцева Опубликовано 5 марта Поделиться #1 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, уважаемые форумчане . У нас есть замечательная пара корелл окрас лютино. И вот месяц назад у них вылупились птенчики. 7 марта будет ровно месяц как вылупился самый старший птенец. Так вот. Папа у нас чисто белый с жёлтой головой и щечками. Мама с жемчужными крылышками и более жëлтенькая, как сливочное масло. И птенчики уже сейчас приобрели взрослый окрас. То есть я уже вижу что есть белые и жëлтые особи. Скажите пожалуйста, можно ли сейчас уверенно сказать, что белые это мальчики, а жëлтые это девочки? Фото конечно не очень хорошего качества, но вот никогда бы не подумала что белые попугаи отличаются друг от друга 😂, птенчики прям маленькие копии взрослых, даже голова и выражение "лица" как у родителей. Вот поэтому и хочу уточнить, не ошибаюсь ли я и так ли это на самом деле? Кореллы у меня впервые. До этого были волнистые. На последнем фото родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 6 марта Поделиться #2 Опубликовано 6 марта В окрасе лютино просто невозможно определять пол птенцов по внешнему виду :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Арзамасцева Опубликовано 6 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 марта @Denis Korchagin возможно, но чисто белые же по любому самцы? Про перловых знаю, что могут растерять эти перловинки😁, но у белых же они не вырастут? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 8 марта Поделиться #4 Опубликовано 8 марта Цвет у лютиночек никак не связан с полом. У меня была чисто белая самочка :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти