KJA Опубликовано 6 марта Поделиться #1 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, заметили изменения в поведении попугая, сидит не поёт песни, нахохлилась, плохо ест. живёт с нами 6 лет, не давно умер самец, она очень переживала, думаю и до сих пор тоскует. На корм поспала Ветом 1.1. Не знаю что ещё ей дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 марта Поделиться #2 Опубликовано 6 марта @KJA На фото самец... Выложите фото помёта, опишите корм, условия содержания. На вид птиц нездоров. Помёт нормально выглядит. Простыть птиц мог или нет? Помёт крупным планом желательно выложить... Корм меняли недавно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJA Опубликовано 7 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта (изменено) @VALGR вот это поворот, а мы его 6 лет Глашей зовём 🤦♀️корм Рио, морковка, яблоко, корм не меняли. Содержится в комнате у дочки сквозняков нет,после того как второй попугайка умер мы выпускали полетать его, так прям очень тосковал мало ел, сидел возле зеркала и днями и ночами, удариться нигде не мог, т.к мы следили за его полётами. Потом он начал клевать плитку дня 4 не выпускали. Помет за ночь Изменено 7 марта пользователем KJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 марта Поделиться #4 Опубликовано 7 марта я не врач,но помет отдать на полную копрограмму.если там криминала нет-ищем опухоль-рентген на спине и боку,снимки только Зося тут читает.Птица на фото-горбится.Давайте травматин вет. 0,1мл 2р в д,пока Зося не выписала нпвс. а про подозр.на опухоль скажу так-у меня шаз птица с таким пометоми были еше др птицы,капра считай была в норме,а на рентгене-опухоль.Надеюсь у вас не мой случай,и найдут у вас нечто простое типа киш.палки илипару кокцидий. поищите тут ваш город,может кто из врачей есть http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJA Опубликовано 7 марта Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 марта @Delfin к сожалению у нас нет врачей не говоря уже о анализах мы в деревне живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти