Перейти к содержанию

Заболевает ли попугайка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, заметили изменения в поведении попугая, сидит не поёт песни, нахохлилась, плохо ест. живёт с нами 6 лет, не давно умер самец, она очень переживала, думаю и до сих пор тоскует. На корм поспала Ветом 1.1. Не знаю что ещё ей дать

IMG_20240306_171107.jpg

IMG_20240306_171015.jpg

@KJA 

На фото самец...

Выложите фото помёта, опишите корм, условия содержания.

На вид птиц нездоров.

Помёт нормально выглядит.

Простыть птиц мог или нет?

Помёт крупным планом желательно выложить...

Корм меняли недавно?

@VALGR вот это поворот, а мы его 6 лет Глашей зовём 🤦‍♀️корм Рио, морковка, яблоко, корм не меняли. Содержится в комнате у дочки сквозняков нет,после того как второй попугайка умер мы выпускали полетать его, так прям очень тосковал мало ел, сидел возле зеркала и днями и ночами, удариться нигде не мог, т.к мы следили за его полётами. Потом он начал клевать плитку дня 4 не выпускали. Помет за ночь

IMG_2024_03_07_08_31_11_4351668288784485568038.jpg

Изменено пользователем KJA

я не врач,но помет отдать на полную копрограмму.если там криминала нет-ищем опухоль-рентген на спине и боку,снимки только Зося тут читает.Птица на фото-горбится.Давайте травматин вет. 0,1мл 2р в д,пока Зося не выписала нпвс. а про подозр.на опухоль скажу так-у меня шаз птица с таким пометоми были еше др птицы,капра считай была в норме,а на рентгене-опухоль.Надеюсь у вас не мой случай,и найдут у вас нечто простое типа киш.палки илипару кокцидий.

поищите тут ваш город,может кто из врачей есть

http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.