Дениск Опубликовано 9 марта Поделиться #1 Опубликовано 9 марта Добрый день, Вчера приобрел кореллу, сначало сидел и молчал, под вечер заносился, сегодня открыл дверцу и вылетел, посадил на палец и обратно в клетку😀, сейчас ничего не ест и не пьет только хохлится. Поставил лампу 60вт и затемнил одну сторону клетки, Асы в кореллах, скажите пожалуйста, больна-ли моя птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянакорелломано Опубликовано 5 апреля Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля Жаль, только сейчас увидела. Живой ли? Скорее-всего у птички стресс был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мар74го Опубликовано 6 апреля Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля Мне кажется у него стресс. Я в таких случаях добавляю в корм конопляные зерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениск Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля В 06.04.2024 в 00:42, Татьянакорелломано сказал: Жаль, только сейчас увидела. Живой ли? Скорее-всего у птички стресс был. Здравствуйте! Конечно живой! сейчас по мне бегает и клюёт меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 23 апреля Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля Кореллочки - более умные, чем волнистые, и потому более трусливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти