Брусницына Алиса Опубликовано 11 марта Поделиться #1 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Ни где не могу найти информацию про парное содержание волнистика самца и самца чеха может тут помогут.. Подскажите чехи живут столько же сколько и волнистики? Два самца могут жить вместе? Сейчас у меня самец волнистика для него друга ищу мой волнистик разговаривает и очень ручной если я к нему подселю чеха он про меня не забудет? А ссориться они не будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 марта Поделиться #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Волнистые попугайчики полигамны, самцы у них хотят дружить со всеми, и не важно какого размера и цвета друг. Тем более, что так называемые "чехи"(старотипные выставочные), как и более крупные выставочные волнистые попугайчики (ВВП), и попугайчики нормального размера (стандарт) - все они одного вида попугайчики, и прекрасно создают пары, и приносят потомство. Отличаются лишь размером, "пушистостью" и темпераментом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти