Оксана 74 Опубликовано 14 марта Поделиться #1 Опубликовано 14 марта Ребята подскажите.... Всегда кормили волнистика кормом Fiory, но в последнее время стало трудно найти в наших магазинах, решила взять Padovan Грандмикс. Ест его попугай неплохо, но стала замечать, что кал у него с желтизной. В корме присутствуют жёлтые гранулы. Возможно ли от смены корма это? Или всё таки стоит напречься? Поведение у птицы нормальное, летает, играет, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 марта Поделиться #2 Опубликовано 15 марта что-то не здоровый цвет не знаю как у попугаев но у голубей это означает что заболела печень 9 часов назад, Оксана 74 сказал: кал у него с желтизной фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 15 марта Поделиться #3 Опубликовано 15 марта @Оксана 74 желтые, красные , это печенье, птицы его выбирают, а потом такой помет, вы можете ложечкой выбрать из дневной порции печенье и посмотреть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 марта Поделиться #4 Опубликовано 15 марта @Оксана 74 На мой взгляд, оптимально брать корм без любых добавок. Основной рацион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана 74 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 марта Спасибо, буду брать основной, чтоб не нервничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана 74 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 марта И все таки напрягает этот кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 15 марта Поделиться #7 Опубликовано 15 марта @Оксана 74 вобще не очень, а что еще он ел? фрукты , овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана 74 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 марта Кроме корма ничего. Он вообще нелюбитель пробовать что то новое. К корму новому неотно подошёл но потом стал есть. И вот началось. Поведение пока без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefanie Опубликовано 20 марта Поделиться #9 Опубликовано 20 марта В 15.03.2024 в 16:52, Оксана 74 сказал: Спасибо, буду брать основной, чтоб не нервничать) Добрый вечер ) да, Padovan Natural mix - самый оптимальный вариант . Там нет печенья и других сомнительных добавок . Вообще корм хвалят . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти