Yaruha Опубликовано 16 марта Поделиться #1 Опубликовано 16 марта Обьясните, я начинающий любитель: бывают ли самки ярко/синими (масковые неразлучники ).? Вот тут самка (бирюзовая) и самец (синий), продавец сказал что они одного цвета, просто самец ярче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 16 марта Поделиться #2 Опубликовано 16 марта @Yaruha , это р а з н ы е мутации (вариации окраса), роднит их лишь отсутствие жёлтого пигмента (это две мутации синего ряда). Пол по яркости не определяется, конечно же. Продавец мог ввести в заблуждение, солгав, что пол определяется по яркости. Или мог сказать, что в этой паре самец ярче, поскольку знал по другим признакам кто есть самец в конкретной данной парочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaruha Опубликовано 17 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта В этой паре самец мой, синий, а самка приобретенная..мне привезли ее, вслепую, можно сказать,я сама не могла выбрать.обманули в общем), т. К я хотела синюю самку,видимо синей не было, была бирюзовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти