Анастасия_777 Опубликовано 17 марта Поделиться #1 Опубликовано 17 марта Друзья, добрый день! помогите пожалуйста и подскажите. Сегодня в гости на несколько дней приехала подруга. Это не первый раз, когда она в гостях,раз в 3 месяца приезжает. Так вот, сегодня, мой ребенок начал атаковаться ее и мои руки. Каждый раз когда открывается вольер он атакует руки и выкусывает куски кожи. Общение птицы и подруги происходит при мне, на его не обижает. Но такая реакция и на нее, и на меня в первый раз. конечно, раньше он тоже мог прикусить, особенно в игре, но не так как сегодня. Что делать? На слово- нельзя, он обычно реагирует, тут пересылает. Что делать? Птице 10 месяцев, мы с мужем его докармливали, что случилось в один день с ребенком я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 17 марта Поделиться #2 Опубликовано 17 марта @Анастасия_777 , это всплеск гормонов такое поведение не редкость в этом возрасте у птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти