Перейти к содержанию

У попугая на попе нет перьев.

Юлия721

Рекомендуемые сообщения

Волнистый попугай

Родилась в феврале 2019 (примерно) Значит лет 5.

Корм РИО для волнистиков

Периодически даю огурец, яблоки, морковку немного едят. Летом одуванчики.

Температуру точно не знаю, 22-23 градуса точно есть. 

свет у них с 7 до 17-18 точно. Потом с лампочками до 23/00 чирикают еще.

Неделю назад у моей птицы на попе были какахи, пока я добралась вечером их помыть и убрать она уже их счистила сама. Попа в итоге облысела и теперь выглядит так.

Птица сама по себе активная, вместе со вторым еду съедают нормально, вижу её у кормушки периодически. Воду тоже пьёт. Просо даю раз в 2 недели. 

Попу как я замечаю, она не чешет, только рядом чистится как обычно. У них сейчас линька началась, поэтому они немного потрепаны на пузе и голове.

Обзвонила вет клиники в городе и нигде нет орнитолога. Только в одной могут принять, но специалист не узконаправленный. Думаю, может свозить к ним все же.

Фото кроме этих почему-то не получается вставить. Видео тоже. Может еще есть варианты как прикрепить? 

20240318_080834.jpg

20240318_080838.jpg

Изменено пользователем Юлия721

пока ждете врача Зосю,дайте нормалные фото,по этимдаже я ничего не поняла.Как вариант-опухоль.Прошупайте птицу,дайте фьто мордахи(глянуть цвет носа).и помет сдать в ветеринарку где лечат кошек,на полную капрограмму и пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,ее за час делают

пс:я не врач.

У меня вообще сюда не получается вставить фото. 

Пишет, что "Возникла проблема при загрузке файла" на все 8+ фото. Либо размер большой, либо фото просто не хотят вставляться с двух компьютеров. Не пойму, в чем проблема. Они вроде не большие. Максимум 9МБ.

Могу только попросить зайти на парротс ру и найти там Лиана07 "Опухоль у волнистого попугая". Это мой пост, там все фото загрузились. Мне посоветовали еще туда обратиться.

Ну или на почту фото могу отправить или может в ЛС они загружаются. Архив тоже не вставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.