Констанция Опубликовано 22 марта Поделиться #1 Опубликовано 22 марта Я совсем обессилена😖 Недавно создавала пост ВК, ссылку не знаю, можно ли как-то оставить. если коротко: Корнелла 5 месяцев, резко изменился помёт(жидкий бирюзовый). Стал хохлиться, перестал летать, петь, ВЕСТИ ОБЫЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. На утро мы поехали к орнитологу. Сдали анализы, осмотрели его, выписка 1 дня прикреплена (фото 1-2). Чем лечили тоже написано. Сделали рентген. Кроме воспаления зоба увидели что съел что-то средней плотности (картон, бумага) и это собралось в кучу, но вроде как должно рассосаться постепенно. Врач говорит основная причина состояния скорее что-то другое. Сдали ПЦР на инфекции и посев, ждать дней 5 (пцр в Москву отправляют). Лечение не помогало, сменили антибиотик. Был в стационаре дневном. Второй антибиотик тоже не помогает. Утром проснулись от его крика, прибежали, лежит на поддоне с расправленными крыльями вниз лицом. Сегодня будто бы чуть бодрее (походил по полу, но есть сам так и не стал утром), больше реагирует. Но плохо с координацией, его мотает, очень слаб, начались приступы. Весь день спал, к вечеру участились приступы, сердце кровью обливается❤️🩹 Я не понимаю, то и так ли мы лечим? Очень боюсь упустить время. Ждать результаты анализов еще дня 4, это долго в данной ситуации😭 Кушает днём и вечером иногда сам корм, в основном докормка через шприц. Лечение сейчас прилагаю (фото 4-5). Кто сталкивался? Что это может быть? Всё ли делаем верно? Я доверяю врачу, видно, она знает что делает. Но эти приступы😫 кальций с витаминами тоже дала ему, ничего не помогает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти