Yaruha Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Неделю назад приобрела самку неразлучника, очень дикая и напуганная ,сегодня обнаружила у нее на голове чешуйки, коросту. Что это может быть? Содержится с другим неразлучником.( другой клетки чтобы отсадить пока нет) сказали что ей 6 мес, но мне кажется что больше… и у нее большие окологлазные круги- это нормально? Изменено 23 марта, 2024 пользователем Yaruha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2024 я не врач,нопохоже натравму (мож кто долбанул,или сама де поранилас).Уже ничего не делать,рана зажила,само сшелушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaruha Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2024 45 минут назад, Delfin сказал: я не врач,нопохоже натравму (мож кто долбанул,или сама де поранилас).Уже ничего не делать,рана зажила,само сшелушится. Может быть, потому что с самцом они пока дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти