Ангелина00000 Опубликовано 23 марта Поделиться #1 Опубликовано 23 марта (изменено) Неделю назад купила самку кореллы, возрост примерно 2 месяца со слов продавца. Вполне спокойная уже берет корм через прут я клетки и даже пару раз ела с руки в клетке, но рук по прежнему побаивается. У меня уже есть одна самочка, максимально полностью ручная ей уже 7 лет, я её на время отдала родственникам пока не приручу эту, но теперь мне интересно не поможет ли она мне в приручении. Вопрос в том забрать ли мне ту самочку обратно и чтоб вторая смотрела на ту и тоже приручалась или не стоит и она только мешать будет? Очень-очень жду совета Изменено 23 марта пользователем Ангелина00000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 23 марта Поделиться #2 Опубликовано 23 марта Попугайчиков разного возраста и разной степени приручённости лучше вместе не содерждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина00000 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 марта @Denis Korchagin у них очень большая клетка 70ш,70д,100в, думаю уживутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти