пользователь Опубликовано 25 марта Поделиться #1 Опубликовано 25 марта Попугай стал плохо летать и опущен хвост. Заметил это месяц назад но придал тому что плохо питается, стал наблюдать что ест он или нет. Пол: Самка Возраст: 3-4 года Жердочки: Деревянные, толстые Рацион: Стандартный корм в желтой упаковкой название которого: "RIO" Также в клетке с попугаем находится самец Попугай не был у ветеринара и не принимал лекарства. Честно говоря я не спец в попугаях, прошу помочь мне и разобраться что с попугаем не так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 25 марта Поделиться #2 Опубликовано 25 марта @пользователь . здравствуйте! В Челябинске есть вет. специалисты, к которым Вы можете обратиться. г. Челябинск Загидуллин Руслан Камилевич ведёт приём по предварительной записи в клинике "Крошка Енот" ул. Сталеваров дом 50 телефон 750-25-26 http://kroshka-enot.obiz.ru/ Маргарита Валерьевна Иванова ведёт приём в вет.центре "Зоомакс" https://vetclinic74.ru/#personnel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 марта Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 марта А есть причина или тот, кто знает, что с моим попугаем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 25 марта Поделиться #4 Опубликовано 25 марта @пользователь плохо летает это как? помет нормальный? травма возможна? яйца несли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 марта Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 марта @tasibai Летает в плане не летит выше своей позиции, помет не знаю как проверить, травма не знаю тоже. Яйца не несла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 марта Поделиться #6 Опубликовано 25 марта @пользователь 1.Выложите фото помёта. 2.Возьмите в руки птицу и осмотрите в районе живота и клоаки на предмет выпуклостей. Намочите перья и раздвиньте перед съёмкой. 3.Желательно знать вес птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 31 марта Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 марта @VALGR Попугай легкий, я не скажу на сколько точно, но идет какой-то недовес. Фото помета получилось только такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 1 апреля Поделиться #8 Опубликовано 1 апреля Птице, с учетом пола, возраста нужно осмотреть пальцами живот, аккуратно прощупать. И скорее всего устанавливать домик... Увеличить в корме долю мягкого- творожок зерненый, предлагать каши, тертые и кусочками фрукты и овощи (яблоко, морковь, свекла, тыква). В поилку -ампульный глюконат кальция, 1,5 мл на 45 мл питья, курс 8-10 дней (или напрямую в клюв 0,1 мл ГК, 6 дней). Так же мне видится бахрома на краю восковицы, что может говорить о начальной стадии кнемидокоптоза. Длоя борьбы с ним- аверсектиновая мазь, кисточкой, на воковицу и клюв, в начальной стадии ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, 4-5 нанемений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти