Misssly Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый вечер Дорогие Форумчане. Месяца 3 назад на улице подобрала чижа. Фото прилагается. Все было отлично бегал прыгал пел Господи да и сейчас тоже самое но с одним отличием чижик чуть стал лысым. Вначале давала сырые семечки потом перешла на обычный корм для птичек. Даю и малый кусок яблочка и зелень. В общем обустроила его. Когда нашла был яркий а теперь какой вялый хотя и поет и прыгает также. Пожалуйста может кто подскажет что с ним не так. На фото яркий когда подобрала а потом с хвостом сфоткала сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofikh Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2024 @Misssly может у него линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misssly Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый вечер. Если честно то вообще не знаю. В мои 46 лет это первый случайный питомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) @Misssly Добрый вечер, напишите подробно, какой корм даете, какую зелень, в каких условиях он содержится, какое поведение, помет, световой день, я вижу, что хвост у него оббит, он не бьется в клетке? лысина может быть и от этого. Перьев много сыпется? Семечки все убрать, только зерновую смесь! Изменено 30 марта, 2024 пользователем tasibai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти